Мысли про Грааль. Тут некоторые думают что Грааль это постоянство в сделках. Но такой системы точно нет. Если бы была, то из 2к за 10 сделок вы бы сделали 2мульта.
Такая череда непрерывных сделок возможна. Но, редко.
грааль дается богами тем, кто этого достоин. Это не опыт, это не капитал. Нужно родиться тем, кто имеет свойство видеть невидимое, замечать неочевидное. Это дар. Дается раз в тысячу лет тем, кто этого заслуживает. Если тебе его не дали, бросай. Не твое. Найди свое. Там где тебе вручат знания потому что ты таким родился, для того создан.
однажды, я совершил 50 прибыльных сделок подряд, и решил, что я Бог (или полубог). Но рынок быстро (очень) вернул меня в реальность — это была случайность.
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Вот интересно. Больше переживать будет тот кто купил на этих ценах и контора обанкротится или тот кто не купит на этих ценах и контора выкарабкается? :))) У меня нету ответа на этот вопрос. :)))
Росавиация сняла ограничения на полеты в ОАЭ и через воздушное пространство Ирана, сообщила в телеграм-канале пресс-служба Минтранса
www.rbc.ru/politics/20/04/2026/69e61fa29a79476748076c72?from=main...
Roziell, непонятно, руководство МТС, или акции? Если руководство, то они еще 2 года назад сказали, что дивы будут 24-26 году 35. Если акции, то год назад (20.04) акции 213 торговались и ничего 35 д...
Сургутнефтегаз: СД 23 апреля обсудит вопросы проведения ГОСА (вероятно, в том числе, и дивидендов) Совет директоров «Газпромнефти» 23 апреля обсудит вопросы годового собрания акционеров. Вероятно, в т...