Всех с телегой в содержании добавляю в ЧС, чего и вам рекомендую делать
Устал читать про рекламу телеграмм в постах, иногда даже и пост вроде неплохой, но смысл таких постов увести в свою телегу, поэтому сразу начал заносить их в бан.
И почему Тимофей Мартынов smart-lab.ru/profile/dr-mart/ не блокирует такие записи?
Это же просто мусор, инфошум, с одной единственной целью.
хочется читать тех, кто зачастую не хочет писать(такой вот парадокс жизни)
таких как А.Г., Мартынов, Верников, Хамстер и аналогичных: опытных, пусть часто ошибающихся в своих прогнозах, но мудрых по своему людей.
bocha, человек что с рынка живёт, зачем ему свои прибыльные идеи озвучивать?
Лень тут не при чём, большая часть написанного=мусор, отличительный признак если есть телега то мусор еще и платный
bocha, у меня есть телеграмм-канал, только все, что касается рынка, я там не пишу, как и раньше этого не делал в фейсбуке. Наоборот, я там даю ссылки на свои посты тут.
bocha, ну когда основное — это торговля и создание портфелей для Финам автоследование, то не до каналов в соцсетях. Вы же видите, что и тут то у меня не больше 5 топиков в месяц, а в среднем меньше 3-х. А туда я вообще о торговле даю только ссылки на свои результаты, опубликованные тут. Остальное вообще только здесь и на howtotrade.
А в комментариях я там участвую только на своих телеграмм-каналах и больше нигде, только читаю то, что даёт информацию об СВО. Также с комментариями было и в фэйбуке, но его заблокировали, потому и перешёл на телеграмм.
Очередной халявщик который хочет чтобы для него писали, тратили время, он за это ничего не платил, чтобы рекламы на сайте не было, чтобы давали только проверенную информацию и обязательно бесплатно. А своим бесполезный постом в очередной раз доказал, что от тех кто ведёт телеги больше толка чем от таких недовольных, они хоть что-то пишут дельное (иногда).
Огнем и мечом, халявщики это как раз эти спамеры, если бы Мартынов брал с них деньги ок — проблем нет, а так я не прошу никого писать и сам не пишу по чьей либо просьбе.
Тут дело добровольное и лично каждого
Например после начала СВО писал берите на все бабки акции на панике,
Сейчас пишу берите драгиинфляция в разгаре, её не остановить в ближайшее время.
Александр Боряев, газета Ведомости платит репортёрам, а читатели смотрят рекламу взамен текстов. Тимофей не платит авторам, а без авторов его ресурс перестанет существовать. Авторы взамен денег тянут к себе аудиторию и дальше ее монетизируют как могут. Выбор читателей: 1) забыть про любой информ ресурс, где есть реклама (тогда выбора не будет) 2) купить платную подписку чтобы авторы писали без ТГ и вокруг статьи не было рекламы. Так как 99% людей халявщики, и их особо не парит реклама вокруг, все спокойно смотрят рекламу и ссылки на ТГ. Также как на телеке крутят фильм, а за это показывают рекламу. Такая жизнь.
Огнем и мечом, есть доля правды, но рекламы должно быть мало и она должна быть дорогой, а когда её много она бесит всех и люди найдут способ её убрать, блокировать и тд.
И самое главное люди здесь проводят время, а время=деньги поэтому халявы никакой нет тут
И не надо боятся(админам сайта) ввести бан ссылок в телегу думаю и пульс и аналогичные сайты этого не позволяют пользователям
Александр Боряев, открою вам страшную тайну, все самые популярные авторы пульса сидят на партнерских программах. Тинькофф им платит. А Мартынов не платит. А какой формат «много, но дешево», или «мало, но дорого» выбирает не Мартынов, а алгоритмы, которые показывают баннеры. Разберитесь внимательно в системе, а потом уже посчитайте модель. Модель сложилась такая, какая есть не просто так. Примите это и вместо гневных опусов пишите лучше что-то чаще полезное.
делаю так же. тут, похоже многие так и делают.
нескольких людей оставил — просто потому что было что-то ценное в постах или человек чем-то зацепил. один хрен не читаю почти никого, очень редко что-то ценное проскакивает, но бывает и такое )
У меня телеги нет, поэтому ссылки на каналы меня ничуть не напрягают — для меня это просто незначащий набор странных символов, добавленных в конец поста. Удаляйте телегу и будет вам счастье.
Контент генерирует прибыль. А Тимофей не платит авторам ни шиша. Все забирает себе. Поэтому, авторы уходят туда, где контент приносит доход, а смартлаб используют как хаб для ссылок на свои каналы или вообще забивают на него. Это — нормальный процесс.
Я, например, перебрался на bytopic… сайт свежий… легкий… сделан норм… и мне там уже капает… за труды мои… на благо страны и народа))
Хороший навык сумел развить (именно развить, раньше такого не замечал) - блокировать внешний фон. Когда кто-то, включая близких родственников, треплеться друг с другом, какие-то рекламы, шумы, призывы донатить и подписаться , ну и т.д. Просто мозг как-то сам уводит фокус с лишнего.
21 век - век борьбы за ваше инфо внимание. Можно проще: пост отдельно, реклама и призывы в ТГ - отдельно 🧘♂️
EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
таких как А.Г., Мартынов, Верников, Хамстер и аналогичных: опытных, пусть часто ошибающихся в своих прогнозах, но мудрых по своему людей.
У меня таких в ЧС уже больше сотни.)))
Дышать стало легче! Вы на верном пути!
В точку.
Только начал, думал они успокоятся, но их всё больше.
Принимаем меры
Иди только «сигналы» постит с закрытыми комментами
Человек, не потрудившийся даже в ничтожной малости — в создании телеграмм-канала, определенно ленив и безответственен.
Стоит ли интересоваться его мнением?
Лень тут не при чём, большая часть написанного=мусор, отличительный признак если есть телега то мусор еще и платный
Ну канал-то есть, значит подозрение в преступной халатности снимается.
В силе остается подозрение в преступной серьезности!
А в комментариях я там участвую только на своих телеграмм-каналах и больше нигде, только читаю то, что даёт информацию об СВО. Также с комментариями было и в фэйбуке, но его заблокировали, потому и перешёл на телеграмм.
Тут дело добровольное и лично каждого
Например после начала СВО писал берите на все бабки акции на панике,
Сейчас пишу берите драги инфляция в разгаре, её не остановить в ближайшее время.
И самое главное люди здесь проводят время, а время=деньги поэтому халявы никакой нет тут
И не надо боятся(админам сайта) ввести бан ссылок в телегу думаю и пульс и аналогичные сайты этого не позволяют пользователям
нескольких людей оставил — просто потому что было что-то ценное в постах или человек чем-то зацепил. один хрен не читаю почти никого, очень редко что-то ценное проскакивает, но бывает и такое )
ответа не нашел. занес в ЧС.
Я, например, перебрался на bytopic… сайт свежий… легкий… сделан норм… и мне там уже капает… за труды мои… на благо страны и народа))
ну удаляйте в ЧС и удаляйте.
Тут то нахрена эта информация?
мы добавившие в ЧС сотнями
выйдя из профиля
внезапно всех читаем
Поэтому все темы про ЧС: самообман да и обман