XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПРОГРЕСС YTM 28,08% | Л-Старт YTM 32,53% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
ну а что еще будет, если за севкорею голосовать 20 лет…
Два подвыпивших мужика в маршрутке:
Первый (громко, энергично):"… а почему всё так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри — все вокруг молчат! (обводит салон автобуса рукой).ВСЕ!!!".
Второй: (негромко, доверительно):" Не молчат, а не nuздят. Разница — существенная…".
По теме: всё сказано верно, только сказано не всё. Страшного карающего удара «санкциями из преисподней» не получилось. В общем-то, многие его даже не почувствовали. А что будет со временем, две версии:
1) Санкции будут множиться, как бактерии, эффекты будут накапливаться и в конце концов сведут страну в могилу
2) Организм (страна) адаптируется. Не без негатива, на который ТС пытается жать, но и не без выгоды. Как минимум, организм уже очищается.
По-моему, сейчас всё идет по второму варианту. Всё имхо
страна не адаптируется, так как и сталин и хрущ и брежнев уже делали тоже самое...
Даже алкоголизм побороли.
я пробовал торговать в сбере до ковидля еще
помню Модерна и пфайзер
так впечатление, что торговал в болоте
сейчас могу сравнить в нашим третьим эшелоном
так заводить и выводить деньги по их объемам можно было только по лимитке
я так понял, что это была торговля не напрямую оттуда, а как бы в тазике
«я так понял, что это была торговля не напрямую оттуда, а как бы в тазике!
а он оказался медным и накрылся (((
А будет еще больший вой, когда бакс посыпется, и все сбережения в матрасах превратятся в тыкву 🤣🤣🤣