Перевели на трёхдневный режим работы, но я не отчаялся, поехал в лес!))
Сегодня первый день из 4-х выходных, использовал с умом поехал на Мацесту по грибы. Собрал вешенки и летние опята. Погода еще хорошая примерно +20°С. Хорошо в лесу). Не думал, что что то соберу. Но набрал. Раньше не брал такого качества ждал зимних опят. Но пойдет с лучком и картошкой )). Собака привязалась лесная))
Ухо спекулянта, цель видимо у нее такая была)). Спасибо)) я же сам собирал, не готовые покупал. Есть важные отличия. На шляпке реснички, на ножке юбка такая легкая, ножка не полая, ни как трубка!)
Дмитрий Первый, простите за любопытство про какие горы идёт речь? Я к примеру боюсь по грибы у себя ходить- медведи шастают налево и направо, у вас нет?)
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить добавленную...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Vlad77, там же
ПАО «ГТМ» сообщает о наличии признаков банкротства у ООО «ГТ ИТ»
ПАО “ГТМ” сообщает о наличии признаков возможного банкротства у своей дочерней структуры ООО “ГТ ИТ”. У ко...
Щекн, смски для текста. если хотят прислать фотки — мыльте письмом. ну или ммской накрайняк. 2000 смсок включено в тариф на месяц, хватает) к мылу не отключают доступ даже при налетах бпла.
Алроса ожидает в 2026 году возвращения мирового алмазного рынка к балансу спроса и предложения с постепенным переходом к дефициту алмазов «В 2026 году ожидается нормализация уровня запасов в гранильно...
ММК отчитался за IV кв. 2025 г. — цена на сталь, высокая ставка и спрос влияют на фин. результаты. FCF положительный второй квартал подряд, но будет ли дивиденд?
🔩 ММК представил нам операционны...