EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Рублевые корпоративные облигации: подбираем оптимальные выпуски
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
по-моему, смартлаб сильно измельчал и опустился в каком-то смысле до инфоцыганщины за последние 1-1,5 года(((
печально, но чего на зеркало пенять
может быть.
я стал читать и зарегился чуть более 2-х лет назад.
я ждал от ПСБ и биржи тоже неделю регистрацию.
но дождался.
терпение и труд все перетрут )))
ЛЧИ тоже весьма скуп и прижимист в этом году.
Но почетные дипломы честно раздаст в номинациях лучшим трейдерам )))
Но мы же не за деньги торгуем, а за идею
да, такой расклад призовых видел и разделяю ваше мнение.
приоритеты для крупняка и отношение к срочному рынку как к пасынку
это давняя политика мосбиржи.
в отличие от РТС, она зарождалась как ММВБ для банков.
отсюда все и тянется.
увы, сегодня биржа монополист и на этом себе зарабатывает всеми способами, часто в ущерб развитию самого рынка как такового.
может, что-то в будущем и изменится, а сегодня что есть то и есть (((