Оооо братик мой родной от мамы другой)))) ещё один упертый торгаш по учебникам брокерни ученый)))Я говорю локально да могут попробовать не низко могут на 3200 прокатить, например, если сейчас 3250 не выставят, то могут, пусть даже 3100, это в пределах нормы, я крупный инвестор и торгую крупными таймфреймами в основном и их привожу первыми, а локальные сливы я их пропускаю, так как я знаю цель, а таких вот умников которые не видят рынок, и называют бредом мои посты, ну, я устал уже ставить на путь истинный и перевоплощать не видящих в видящих и знающих ММВБ людей))
Вот сейчас если уж локально то надо повытряхивать народец по индексу локально на 3200 отправить и 3100 можно захватить тоже))но повторюсь это локально, без проливов и откатов не будет роста))
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
📢 29 июня состоится годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по кл...
Чистая прибыль группы ВТБ по МСФО в январе-мае снизилась на 18,7%, до 190,1 миллиарда рублей Чистая прибыль группы ВТБ по МСФО в январе-мае снизилась на 18,7%, до 190,1 миллиарда рублей
Авто...
📄 10 надежных корпоративных облигаций с доходностью выше 15% Дорогие подписчики! Пока наш рынок продолжает ходить по дну я к вам с новой подборкой из 10 надежных корпоративных облигацийПринципы отбора...
📄 10 надежных корпоративных облигаций с доходностью выше 15% Дорогие подписчики! Пока наш рынок продолжает ходить по дну я к вам с новой подборкой из 10 надежных корпоративных облигацийПринципы отбора...
Основная масса оборонных заводов находится на Урале, их сотни, если не тысячи и из-за короткого плеча все они заточены под металл с ММК.
Приезжал знакомый в командировку с ММК, рассказал, что комбин...
ЕСТЬ ЛОГИКА ВАШЕГО БРЕДА