кстати, давно замечаю, что фин. независимость и уверенность в себе меняет человека в лучшую сторону ... может и тима не такой уж недалекий окажется ... есть предпосылки ... будем посмотреть ...
Демура тягомотина, слова не даёт сказать людям, бред какой то несёт, тупо , глупо и не профессионально. Посмотрел передачу - жаль времеи. Гости были интересные , но сказать он им ничего не дал . Гнать Демуру с РБК!
холонафт, ты прав, демура ниразу не журналист, но ты вспомни, что те кто его нанимал тоже вкурсе этого ... демура матерый трейдер ... грамотный и опытный ... тимофей абаятельный, но тоже не журналист ... инжэнегр кажеца? ... внимание вопрос ... :)
2slick, Демура хорош как гость , но ведущий не может вети себя как гость. Приходят люди наголову выше Демуры , а он им слова не даёт сказать и за их счёт пытается самоутвердиься. Ты этого не видишь? Мне Степан всегда нравился, но когда колдырь ведёт программу и оттягивает всё внимание на себя, прикрывая свою жопу Чеховской пошлятиной, стыдно за РБК. 2Тимо, ты прекрасно понимаешь что Демура вести не сможет, накой ты то издеваешься. С твоей стороны только одна тема: Демура сам себя и захерачит..., был \"ангел апокалипсиса\" стал вонь подретузная.
не..не ...кот ... тут дело вдругом ... демура ужэ состоявшийся ... а тима еще пока готов учиться и слушать ... походу тимофея так воспитывает рук-во рбк ... мол если чево ...заменим ... тимка приятный ... тока часто шебутной и выглядит бестолковкой :)
холонафт, еще раз ... не может, но он ведет, и ему платят, значит это что-то значит ... вот пусть тим и растолкует что там за испанский двор ... а кто кого на голову выше видно по поведению в реале .... гости кого-то видимо выше ... а демура положил на всех и говорит как считает нужным ... это нижн или выше ? ... хбз
я так думаю ... демура мехматовец ... опыт на рынке ... жизненный большой ... мущина ... тима пробивучий интузиаст ... но что он торгует и какой суммой ... это не опыт, а целеустремленный онанизм ... просто разные веса ... а вы гнать ... гнать ... вежливо попросить :)
насоветовал я тут вам вчерася. А оно вона как. Риз так и не коснулся 175, пара не коснулась 1.33 так что заход в бакс и серебро-рано. Пара пробивать уровень к 1.340 так и не собирается, хотя амеры стоят на хае. Если пара пойдёт к 1.350 значит пробьёт и откр. путь к 1.430 а амеры нацелятся на 12000. Но вот бакс упрямо идёт к 30р. Это говорит о том что пара не собирается падать, но и рости для пробоя 1.340 не хочет, вывод. Пара будет слетать на азиатах, бакс делать передышку, потом пара будет возвращаться а бакс вниз глубже. Так и пара не пробьёт свои 1.340 и бакс улетит к 30р.. При этом РИЗ действительно запросто пойдёт ВЫШЕ 18500 кстати на графиках у меня на ММВБ пробой на 20000 образовался. Так что РИЗ можно ждать выше 200000
вопрос Фьючь на бакс (siz0). у него конец 15.12. У нового фьюча sih1 (15/03/11) лаг со старым siz0 в 20 пунктов- это если иметь в игре эти 250 пунктов то это 25% от депо. Вопрос. Как мне использовать сей лаг? Можно ли в принципе нагреть что либо в моменте перехода на новый фьючь используя этот лаг?
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Arbitrator, летом будет эта шляпа, для обучения новых шортунишек. Знатно ее пошортим ее. А пока пусть повыше ее закидывают. ВТБ с 2008ого падает, никак дно свое не может найти. Я им давно говорил, ...
Экспорт российской нефти идет на рекордный спад, накапливается в танкерах
Российская нефть ранее пользовалась большим спросом на мировом рынке преимущественно из-за низкой стоимости. Однако в послед...
🩺 ЮМГ. M&A продолжаются! Относительно недавно, в ноябре прошлого года, я делал материал по ЮМГ в контексте покупки компанией сети клиник «Семейный доктор». В конце 2025 года ЮМГ объявила об ещё од...
Бюджет, я так думаю, по итогу 25 нарисуют, какой надо. В 26 эта фигня продолжится.
Инфляция из за налогов и переноса последней недели будет огого. 0.5%-1%. Ставка там же. Рубль в боковике или плюс ...
Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg Уиткофф и Кушнер планируют в ближайшее время посетить Москву для встречи с Путиным — Bloomberg
www.b...
Владимир Московкин, Ты вообще с Луны свалился? Явно не розничный торговец а кулацкий подпевало БКС. Ты лучше спроси у своих хозяев БКСников как они списывают с пустых брокерских счетов деньги у сво...
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohri...
всем спокойной ночи