ЕвроТранс, владеющая брендом автозаправок «Трасса», запланировала IPO на 21 ноября, объем размещения - 26,5 млрд руб, начальная цена - 250 руб за бумагу
ЕвроТранс, владеющая брендом автозаправок «Трасса», запланировала IPO на 21 ноября, объем размещения — 26,5 млрд рублей, начальная цена — 250 руб за бумагу, сбор заявок планируется начать с 3-го ноября. На эти деньги планируется погасить обязательства, сделать ребрендинг и развивать новые направления, например, сеть зарядочных станций для электрокаров, что делает «Трассу» фактически заправкой будущего.
Если предположить, что заряжать электрокар надо не один час, то это же сколько ещё наест посетитель хот-догов и выпьет кофе, шальные денжищи. А туалет, если его сделать платным, то все, деньги просто хлынут рекой)))
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
И много ли народа видели эту новость?
Сбербанк с 2 апреля отменяет беспроцентный период по кредитным картам на оплату через систему быстрых платежей (СБП) и по QR-коду. Об этом банк сообщил в кли...