ЕвроТранс, владеющая брендом автозаправок «Трасса», запланировала IPO на 21 ноября, объем размещения - 26,5 млрд руб, начальная цена - 250 руб за бумагу
ЕвроТранс, владеющая брендом автозаправок «Трасса», запланировала IPO на 21 ноября, объем размещения — 26,5 млрд рублей, начальная цена — 250 руб за бумагу, сбор заявок планируется начать с 3-го ноября. На эти деньги планируется погасить обязательства, сделать ребрендинг и развивать новые направления, например, сеть зарядочных станций для электрокаров, что делает «Трассу» фактически заправкой будущего.
Если предположить, что заряжать электрокар надо не один час, то это же сколько ещё наест посетитель хот-догов и выпьет кофе, шальные денжищи. А туалет, если его сделать платным, то все, деньги просто хлынут рекой)))
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
НЕ будем рвать волосы на своих задницах раньше времени ).
Вот допку распределят, узнаем цену размещения.
Вот к этой цене акции и приблизятся.
Ну а потом, за год- два, конечно куда то вырастут )....
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок
Reuters: поставщики нефти из России несут убытки из-за рекордных скидок
Сюжет
Война санкций
На фоне снижения мировых цен ...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...