Каналов могу нарисовать бесконечное множество! Вы остановитесь у одного, я у другого, у кого-то вообще горизонтальные уровни, а у ЦБ вообще каналов нет, потому что у него решение Управляющего органа, который о существовании каких-либо каналов в принципе не подозревает!
К чему вопрос?
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Природный газ. Новый паттерн Для идеальной утренней звезды важно появление у основания, однако нормы часто нарушаются. Лишь на данных этого поставщика графиков удалось выявить описанную модель. На гра...
ProstoVladimir, Я на Кронос поглядываю хорошо конечно прикупить больно ссыкотно из-за в зависимости с евротрансом если евротранс всё-таки ушатают то и кронусу хана будет
Текущее снижение ОФЗ имеет не просто отличительную, а головокружительную разницу с первой волной падения (абсолютным дном)
Когда падала первая волна (и отскакивала) была очень существенная разниц...
… пусть шортят…
… будет на чем расти после фискал клифф)))
К чему вопрос?
:))
)и так уже третью неделю)
)и так уже несколько сотен лет)
Сегодня
по ряду причин