Jame Bonds, думаю что ордер лог тут тоже не решит проблему
допустим если кто-то сразу кинет 100 ордеров по 1 лоту по одной цене, то поскольку биржа транслирует срезы, я получу просто запись что появилось 100 лотов по такой цене
эх(
спасибо
evg_gen,
возможно, в Netinvestor (NIPRO), но это очень редкий терминал на сегодня.
позвоните в МФД-Центр, уточните у них, что вам нужно.
возможно, бесплатно или за умеренную плату они транслируют такие данные в DIXI-сервисе.
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Прибыль Аэрофлота сократилась на фоне роста расходов
Аэрофлот отчитался по МСФО за 2025 год ростом выручки на 5,3% г/г, до 902 млрд руб., при сокращении скорректированной EBITDA на 22,1% г/г, до 185 млрд руб., и падении скорректированной чистой...
Слушайте, а при прочих равных, что поменялось то, если на пальцах и условных цифрах:
Было:
— дыра в бюджете 15 руб
— выручка нефтянки 100 руб/экв, налоги 10% — продали на 10 руб/экв
— цб...
США-ПОШЛИНЫ-ПОВЫШЕНИЕ-ПЛАН
04.03.2026 15:56:10
США намерены повысить глобальные пошлины на импорт до 15% уже на этой неделе — Бессент
Вашингтон. 4 марта. ИНТЕРФАКС — Вашингтон планирует по...
ВИМ РД (рентный доход) за неделю подрос на 8,5%.
Сейчас РСП (расчетная цена пая) — 152.816р Дисконт к РСП также в районе 5,6%. Писал уже, что на этот и следующий год подняли прогноз по выплатам...
Верхнебаканский цементный завод – Прибыль рсбу 9м 2025г: 2,351 млрд руб (-14% г/г). Дивы из прибыли прошлых лет 95709,83 руб/акция. Реестр 26.12.2025г Верхнебаканский цементный завод – рсбу/ мсфо
4...
Рынок автолизинга в 2026 году: факторы влияния и прогнозы В 2026 году объём нового бизнеса на рынке автолизинга, согласно базовому сценарию, ожидается на уровне 2025 года или с умеренным ростом до 15%...
Вклады под 14,6%: Стоит ли фиксировать доходность в «весенних» продуктах, пока ставки не упали? Весна 2026 года стала последней возможностью для вкладчиков зафиксировать доходность по депозитам выше 1...
Можно только суммарные количество заявок на покупку/продажу по всем ценам.
По крайней мере, мне других способов неизвестно.
допустим если кто-то сразу кинет 100 ордеров по 1 лоту по одной цене, то поскольку биржа транслирует срезы, я получу просто запись что появилось 100 лотов по такой цене
эх(
спасибо
возможно, в Netinvestor (NIPRO), но это очень редкий терминал на сегодня.
позвоните в МФД-Центр, уточните у них, что вам нужно.
возможно, бесплатно или за умеренную плату они транслируют такие данные в DIXI-сервисе.