Россияне впервые за 1,5 года снизили объем налички на руках — инфографика от РБК
Россияне впервые с начала года сократили объем наличных денег на руках. В сентябре 2023 года объем наличных денег в обращении сократился на 21,6 млрд руб. При этом сокращение было еще в январе — тогда снижение составило 74,5 млрд. Но это снижение традиционно для начала года. Последний раз снижение наблюдалось весной 2022 года.
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Чудной Инвестор, не стоит преуменьшать значимость такой просадки до отсечки, всё дело в ней, никто не ожидал такого поворота, ведь многие тут более чем за месяц приговаривали мантру с положительным...
Сокол, но пока лохи ведутся это будет иметь смысл, а они я думаю что в этих бумагах не переведутся, я тоже так думаю, только из навара им бумаги лохов по скидкам достаются, такая игра на понижение,...
Дмитрий, с алисой? Этой недоподелкой подобием на ит компанию? Единственный шорт, который я держу с марта месяца. Если это рофл был, то я не выкупил.
Ии дорос до уровня нормального поисковика....
Центральное командование США: Вооруженные силы США наносят новые удары по Ирану Центральное командование США: Вооруженные силы США наносят новые удары по Ирану Авто-репост. Читать в блоге >>>...