Артем Демидов, Для видимости, что что-то меняется и решается) Я думаю, что если и есть такие разговоры кулуарные, то идеально это сделать после выборов, к лету. К тому времени курс на 150 укатать и как решение «некомпетентности ЦБ» сменить главу. Как Кириенко в свое время сделали козлом отпущения.
Попов Роман, ну вы сравнили, сопляка, который без году неделя там сидел, и эту крысяндру, которая столько лет вид, что работает. Да она реальный вредитель ведь.
Константин, вообще госдума назначает. Но по рекомендации президента. Глава ЦБ у нас норм, так что разгон про врагов — это вбросы от обиженных олигархов.
Константин, ну представьте что сторож(или любой сотрудник) из вашей конторы украл принтер.
Придет ли вам в голову что виновен гендир на том основании что на приказе о приеме на работу стоит его подпись
Константин, нет, вовсе не это.
Путин Использует те кадры которые есть в наличии.
Это же не только про ЭС. у нас весь кабинет министров — паноптикум. да и СФ тоже; нормальных людей всего пара-тройка человек.
представьте что вы играете в шахматы. король противника открыт. если бы у вас был слон и ладья. вы бы поставили мат в два хода. но у вас есть только конь и пешка; это тоже полезные фигуры, но вам придется долго и муторно таскаться за королем противника
Viacheslav Ivanenkov, я не понимаю, если все кадры полные паноптикумы, почему Путин их не меняет???
К примеру, почему Путин согласовал назначение сенатором Рогозина???
My Shadow, дело не в смайлики. Если Вы и сейчас не поняли, что уж тут говорить. Правильно было написать" в конце", а не «на конце», но что Вам объяснять, тут просто отсутствие образования.
Серый Кардинал, если человек не понимает анекдоты, то не удивительно что он не понял, что в контексте смайликов, уместнее написать «на конце», вы еще и про «подонок сленг» наверно не слышали ?
обрадовать не могу, Ваш тугой ум от природы — не исправишь… но для начала рекомендую поработать на тем, что бы интернет с библиотекой не путать :)
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны? «Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец р...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...
А дурочка придет или нет, уже не так важно
Придет ли вам в голову что виновен гендир на том основании что на приказе о приеме на работу стоит его подпись
Путин выбирает мЕньшее из зол.
Возможно другие варианты были еще хуже; Хотя казалось бы хуже ЭС уже некуда
Путин Использует те кадры которые есть в наличии.
Это же не только про ЭС. у нас весь кабинет министров — паноптикум. да и СФ тоже; нормальных людей всего пара-тройка человек.
представьте что вы играете в шахматы. король противника открыт. если бы у вас был слон и ладья. вы бы поставили мат в два хода. но у вас есть только конь и пешка; это тоже полезные фигуры, но вам придется долго и муторно таскаться за королем противника
ы?
К примеру, почему Путин согласовал назначение сенатором Рогозина???
Проблема в том что нынешняя система способствовала всплытию на самый верх конченого дерьма
Там тупо не из кого выбирать.Все варианты плохие
Если и уйдет, то на заслуженную почетную синекуру.
Всё поправимо, учиться никогда не поздно...)))
обрадовать не могу, Ваш тугой ум от природы — не исправишь… но для начала рекомендую поработать на тем, что бы интернет с библиотекой не путать :)
Напрасно я тут начал метать бисер…
Сколько сплетен разъедает, словно моль!»
В.С.Высоцкий
Возможно это и хорошо, под своей тяжестью экстрактивные институты разрушаться, возможно инклюзивные наконец-то начнут появляться после этого.
Ну ладно, помечтали и хватит. 3 года до окончания срока ждать еще.
Это диаметрально противоположные подходы