IPO Астра показала 3 млн заявок в стакане. Вы будете:
В стакане висит 3 млн заявок на покупку акций Астры. Заявки удовлетворили лишь на 2% и 4%. Люди голодны и скандируют — ещё! ЕЩЁ! Интересно, когда это всё кончится...
ПС
это голосование и оно видно только в стандартной версии Смартлаба (старом)
Путешественник, это не возможно, так как распростаняли по 2-4% по заявкам. значит ни у кого нет крупного пакета на яры (по логике ипо) ....
Значить и слить 3 млн бумаг в стакан… ни у кого нет такого обьема…
пс: единвстенное что смущеает, что народ ставит щаз на планку заявки и им наливают (в тг пишут), а это значит крупный покупатель постоянно снимает и снова ставит заявки (1 ярда нет оборота и им не должны были налить)… Может он как раз манипулирует, — создает видимость объема на покупку, а сам постоянно скачет вниз очереди… подталкивая покупать мелких физиков…
Налили слёзы, решила не держать эту мелкую рыбёшку в портфеле. По 300 откуплю назад и побольше, а по 460 пусть передают эту горячую картошку из рук в руки без меня.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Банк Санкт-Петербург 6 марта опубликует отчет по МСФО. Ожидаются нейтральные результаты на уровне летнего гайденса Банка.
Чистый процентный доход составит 76 млрд руб. (+7,7% г/г)...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
botlib, да там падать прям хорошо есть куда. Наши роботы сами всё передвинут. Апогеем станет, если физики начнут бежать из Сбера, позабыв про дивы. Но они терпеливые и не пугливые. Большинство осяд...
Дурацкое предчувствие Я полагаю, что нас ждет что-то плохое в контексте рынка. Хотя, как показывает практика, это совпадает с новостным фоном и повесткой, т.к. рынок закладывает всё заранее.
...
__, Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос. На данный момент доступа к биржам Казахстана (AIX и KASE) у нас нет. Если появится такая возможность, мы обязательно проинформируем клиентов. По всем другим...
formalist, если не будет второй такой же свечки, как 17:30-17:35, то ждите вверх ))
Ну возможно. То есть он должен по идее расти. Но я наверное пропущу. Подожду пока цена припадёт сильней. Я реши...
Значить и слить 3 млн бумаг в стакан… ни у кого нет такого обьема…
пс: единвстенное что смущеает, что народ ставит щаз на планку заявки и им наливают (в тг пишут), а это значит крупный покупатель постоянно снимает и снова ставит заявки (1 ярда нет оборота и им не должны были налить)… Может он как раз манипулирует, — создает видимость объема на покупку, а сам постоянно скачет вниз очереди… подталкивая покупать мелких физиков…
Как Василий Алибабаевич -" Все побежали. И я побежал!".
Видя как все знакомые вокруг хотят себе астра-Линукс понимают потенциал акции. Это фундаментал!