Здравствуйте! Интересно..., сколько прочитал знатоков, пишут ровно наоборот… «индекс валиться будет..., отыграют вчерашнюю новость»… и т.д.
А я Вас поддерживаю!
держитесь мишки сегодня фонда сделает несколько планок вверх!
RI может и сделает, так как в нем шорт доллара, а экспортёры вряд ли. А экспортёры это нефтяники, газовщики, металлурги и удобрения, чего в индексе Мосбиржи больше 40%. А вчера на вечерке и Сбер упал не меньше. Непонятно почему, а может и у него много кредитов по курсу доллара. Так что банки с большой долей таких кредитов тоже упадут, а это уже больше 50% индекса Мосбиржи.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Наталья Мильчакова, ведущий аналитик Freedom Finance Global
В Брюсселе раскрыли содержание будущего 20-го пакета санкций ЕС против России, в который, в том числе, планируется включить полный запрет России использовать услуги европейских судоходных компаний,...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
кому нужны деньги на лонг — смотрим вуш… только без жадности, и не в фьюч — там контрактов тьма! юрики у руля, но их погут пытаться вынести походном на 150+
с 16-28 февраля напрашивается мегадопк...
Андрей, ну у меня родственница переехала в Китай, нормально живёт, и говорит что вовремя свалила, так как даже при всех язоковых барьерах, с малым ребёнком ей там лучше чем здесь. Там стабильнее, т...
ИМ, Один Зеленский в этом мире хочет воевать? Или другие рады будут пол Украину нам подарить? Смена президента на Украине ничего не поменяет. Нам надо следить за исполнениями целей по СВО а не през...
А я Вас поддерживаю!
RI может и сделает, так как в нем шорт доллара, а экспортёры вряд ли. А экспортёры это нефтяники, газовщики, металлурги и удобрения, чего в индексе Мосбиржи больше 40%. А вчера на вечерке и Сбер упал не меньше. Непонятно почему, а может и у него много кредитов по курсу доллара. Так что банки с большой долей таких кредитов тоже упадут, а это уже больше 50% индекса Мосбиржи.
с чего сегодня рост