Да для Израиля эта «война» пока тоже самое, что и вторая чеченская для России. Перед ней было вторжение части чеченских (и не только чеченских) боевиков в Дагестан.
И соотношение вооруженных сил примерно такое же как у России с чеченскими боевиками.
ну да обычное дело. Подумаешь 300 убитых 3000 пострадавших. При населении в 7 миллионов это как нас было бы 6000 убитых 60 000 пострадавших и перспектива войны со всеми ближайшими соседями
У нас был риск санкций и общая неопределенность. С израилем все ясно, если смогут остановить палестинцев, то все вернется на круги своя. Если нет, то мы еврейскую ао до сих пор не переименовали… Так что есть куда ехать.
У меня серьезные вопросы к аналитическим способностям людей, которые сравнивают войну на Украине и войну в Палестине.... Неужели не понятно того, на сколько вторжение в огромное чужое государство, с неясными перспективами серьезнее и опаснее для стабильности России, чем очередной акт терроризма в Израиле?
Если с чем то и сравнивать, то с 11 сентября в США.
Kurdt, я ничего не говорил про вину.
Там все стороны хороши.
Я лишь восхищаюсь маленьким 10 млн. народом, который держит в узде своих соседей-недругов в 150 млн. и умудряется при этом нехило экономически развиваться.
Если бы россиянам добавить хоть немного израильских мозгов и реального патриотизма, то Россия была бы действительно великой страной.
А дабы всё стало полностью понятным -
просто сравните количество нобелевских
лауреатов-евреев с количеством нобелевских лауреатов-
арабов/персов в области точных/естественных наук с момента
начала присуждения Нобелевской премии и по сей день...
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Представители правящей коалиции в ФРГ обсуждают вариант, при котором в качестве посредника на переговорах Евросоюза и России выступил бы президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Об этом 10 мая соо...
Игнатий, не. я курить и пить начал в институте. ибо я уже не был школьником...:)) я уже был взрослым...:))
во всем виноваты клинт иствуд, высоцкий и штирлиц…
greedy_gnom, Сбер даже без учёта дивов за 25 лет обгоняет инфляцию. Просто не нужно его покупать по 300. Никуда он не денется. Ждите генеральную уборку — отъём денег у плечевиков и фьючерс-лонгусто...
Игнатий,
можно написать статью — почему в России страусы вчтречаются, но редко, а в Канаде часто и еще со слонами) И в статье пофилосовствовать над этим. Незнакомому с темой человеку покажется ч...
«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»... Гораздо легче сказать, что произойдет, чем когда это произойдет.
приписывается У.Баффету«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»Фердинанд фон Шилль
Ре...
Серебро. XAG/USD, лонгисты открываем позы для индикации?
Важное уточнение, хорошее подтверждение нижний уровень тренда.
Смотреть на открытии торгов в пн надо, куда поедем, с откатом или без, н...
И соотношение вооруженных сил примерно такое же как у России с чеченскими боевиками.
И в ту войну российский рынок акций вырос.
только суббота выходной
Если с чем то и сравнивать, то с 11 сентября в США.
Никаких санкций или серьезного противодействия не последуют.
Сама страна в плане качества жизни говно (дорого, некрасиво, грязно, перенаселенно), но местные жители евреи меня восхищают.
Там все стороны хороши.
Я лишь восхищаюсь маленьким 10 млн. народом, который держит в узде своих соседей-недругов в 150 млн. и умудряется при этом нехило экономически развиваться.
Если бы россиянам добавить хоть немного израильских мозгов и реального патриотизма, то Россия была бы действительно великой страной.
А дабы всё стало полностью понятным -
просто сравните количество нобелевских
лауреатов-евреев с количеством нобелевских лауреатов-
арабов/персов в области точных/естественных наук с момента
начала присуждения Нобелевской премии и по сей день...