Да для Израиля эта «война» пока тоже самое, что и вторая чеченская для России. Перед ней было вторжение части чеченских (и не только чеченских) боевиков в Дагестан.
И соотношение вооруженных сил примерно такое же как у России с чеченскими боевиками.
ну да обычное дело. Подумаешь 300 убитых 3000 пострадавших. При населении в 7 миллионов это как нас было бы 6000 убитых 60 000 пострадавших и перспектива войны со всеми ближайшими соседями
У нас был риск санкций и общая неопределенность. С израилем все ясно, если смогут остановить палестинцев, то все вернется на круги своя. Если нет, то мы еврейскую ао до сих пор не переименовали… Так что есть куда ехать.
У меня серьезные вопросы к аналитическим способностям людей, которые сравнивают войну на Украине и войну в Палестине.... Неужели не понятно того, на сколько вторжение в огромное чужое государство, с неясными перспективами серьезнее и опаснее для стабильности России, чем очередной акт терроризма в Израиле?
Если с чем то и сравнивать, то с 11 сентября в США.
Kurdt, я ничего не говорил про вину.
Там все стороны хороши.
Я лишь восхищаюсь маленьким 10 млн. народом, который держит в узде своих соседей-недругов в 150 млн. и умудряется при этом нехило экономически развиваться.
Если бы россиянам добавить хоть немного израильских мозгов и реального патриотизма, то Россия была бы действительно великой страной.
А дабы всё стало полностью понятным -
просто сравните количество нобелевских
лауреатов-евреев с количеством нобелевских лауреатов-
арабов/персов в области точных/естественных наук с момента
начала присуждения Нобелевской премии и по сей день...
Доллар теряет военную премию, но ожидания по ФРС сдерживают распродажу
Главная идея валютного рынка на этой неделе — сокращение части спроса, связанной с геополитической страховкой. Индекс доллара DXY держится около отметки 100 и снижается третий день подряд, но это...
RENI представляет Годовой отчет компании за 2025 год
Группа Ренессанс страхование (MOEX: RENI) опубликовала Годовой отчет для инвесторов за 2025 год. По сравнению с прошлогодним изданием отчет представляет более детальное раскрытие результатов...
Акционеры Аэрофлота одобрили выплату дивидендов по итогам 2025 года
Сегодня состоялось годовое заседание Общего собрания акционеров ПАО «Аэрофлот». Акционеры утвердили выплату дивидендов по итогам 2025 года в размере 5,29 рублей на одну обыкновенную именную...
Длинные ОФЗ: сколько можно заработать, если ключевая ставка ЦБ РФ продолжит снижаться?
Длинные ОФЗ с начала текущего года не демонстрировали выраженного снижения по доходности несмотря на продолжение цикла понижения ключевой ставки ЦБ РФ, которая за это время снизилась на 175 б. п.,...
Нефть: Треугольник - отскок от зоны закрытия гэпа (пока?) не смог реализоваться. Грустно это, конечно ((
Опасный инструмент. Риски в торговле очень высокие. Не является ИИР (индивидуальной инвести...
Серебро: ABCD - съедает цена депозит потихоньку, но пока держу(-сь) [ЛОНГ]
Опасный инструмент. Риски в торговле очень высокие. Не является ИИР (индивидуальной инвестиционной рекомендацией). Мои ...
Lux777, ну так-то нормальный здоровый бизнес берет кредит для более быстрого развития, а не для затыкания дыр. Сейчас эти кредиты дает государство направо и налево под льготный процент. А ну осталь...
Сеть АЗС «Трасса» снизила цены на бензин на 3 рубля, на дизтопливо на 6 рублей.
29 июня 2026 г.
Независимая сеть АЗС «Трасса» (ПАО «ЕвроТранс») снизила розничные цены на все виды топлива. По д...
Алекс Иванов, я о том же. Либо мы наступаем такими мощными темпами (аж быстрым маршем идем), либо перемалываем противника аки мясорубка (соотношение потерь 1:20). В любом случае, у нас перевес.
...
Сокол, на вкладе да. Накопительные счета сейчас вообще тухлые у ВТБ 5.5% эти жулики Бога не боятся и наверное ещё понизят скорости. От банка если на год кладёшь с возможностью снятия и пополнения 8...
Игорь Бахтияров, да ладно вам, пусть прикинет, делать то все равно ничего не остается, кроме как прикидывать)
Бедолага зашел, а выйти никак не может, вот и страдает, посочувствуем ему немного и з...
И соотношение вооруженных сил примерно такое же как у России с чеченскими боевиками.
И в ту войну российский рынок акций вырос.
только суббота выходной
Если с чем то и сравнивать, то с 11 сентября в США.
Никаких санкций или серьезного противодействия не последуют.
Сама страна в плане качества жизни говно (дорого, некрасиво, грязно, перенаселенно), но местные жители евреи меня восхищают.
Там все стороны хороши.
Я лишь восхищаюсь маленьким 10 млн. народом, который держит в узде своих соседей-недругов в 150 млн. и умудряется при этом нехило экономически развиваться.
Если бы россиянам добавить хоть немного израильских мозгов и реального патриотизма, то Россия была бы действительно великой страной.
А дабы всё стало полностью понятным -
просто сравните количество нобелевских
лауреатов-евреев с количеством нобелевских лауреатов-
арабов/персов в области точных/естественных наук с момента
начала присуждения Нобелевской премии и по сей день...