Хочу купить евро за долл. США в IB, система не дает это сделать, валюта счета долл. США, просит изменить тип счета с cash на margin, есть варианты как это сделать не меняя тип счета?
Хочу купить евро за долл. США в IB, система не дает это сделать, валюта счета долл. США, просит изменить тип счета с cash на margin, есть варианты как это сделать не меняя тип счета?
Маркиз Лафайет, денег достаточно, они обычную конверсионную сделку по покупке евро за долл. США рассматривают как открытие лонга по евро и шорта в долл. США.
p.s. cчет открыт не на резидента РФ.
Маркиз Лафайет, так у вас маржин счет, а у меня тип счета кэш. Соответственно ответ понятен, чтобы делать конвертацию надо изменить тип счета, других вариантов не вижу.
Такие вопросы вообще то спрашивают у поддержки в IB. Если вы их по каким то причинам боитесь, то попробуйте открыть второй счет с пометкой margin, далее перебросьте между счетами средства. Купите то, что вам надо. Если margin не открывается, подождите 5 лет
Павел Дерябин, я конечно написал в поддержку с конкретным вопросом, получил длинный ответ как и почему они запрещают конверсионные сделки, из ответа понял что единственное решение это поменять тип счета. Просто пока ждал ответ решил здесь спросить.
мудрый инвестор, все эти действия занимают время несколько дней, заявка на изменение типа счета до сих пор висит на согласовании… А так да, делов то :)
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Индикатор VWMA (Volume Weighted Moving Average): формула расчёта, сигналы и бесплатный робот в OsEngine. Видео.
В этом выпуске разбираем индикатор VWMA (Volume Weighted Moving Average) — чем он отличается от обычной скользящей средней, как рассчитывается с учётом объёма и какие торговые сигналы даёт....
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
На ММВБ NG выше на 1,7-2% американского. Наши закупились по полной. Обоснование. Ормуз перекроют, Катар СПГ встанет, газ в Европе вырастет до небес (уже 50%).
Но NG — там своя жизнь. Главное — не...
Донни в прострации — (по целям операции в Иране) — к вечеру понедельника — опять свою паству просвящает(в озвучке и переводе Ян Яновича Мелкумова — РБК-tv)
Совершеннейшим образом нельзя исключать возможного и в достаточной мере весьма вероятного факта проведения в ближайшее время заседания Совета Директоров ПАО «Ставропольэнергосбыт» с повесткой дня, вкл...
📣«Рентал ПРО». Цифры февраля 2026 года 📣«Рентал ПРО». Цифры февраля 2026 года
18,42 руб. – доход на пай481 557 291,39 руб. – доход к выплате за февраль
7 561 079 197,35 руб. – совокупный
...
p.s. cчет открыт не на резидента РФ.