sergey-110, есть такие значения гэпов, которые можно и выкупить на немного, когда сегодня на открытии в маркет ливанется накопленный в трендовой пирамиде объем
Прикольные все таки трейдеры — рынок был на 1300 — шортили… сейчас акции многие на максимумах за 3 года — покупают… Все вдруг подешевело… Риск на 1300 или риск на 1500 — две большие разницы…
Rebis, когда-нибудь и этот боковик прорвем с безудержным ростом/падением… просто многие торгуют интрадей с удержанием позиции 2-4 дня… им резонней покупать когда растет, продавать, когда падает, нежели границы диапазона ловить… а вообще разные способы есть, и все они прибыльны, при определенных условиях…
Shum, Перед новым годом, при такой ликвидности… ну случится что-то :) — где найти крупняку бидов — тем более длинные выходные ( новый год)… Прикольно может быть на рынке :)
Я не переношу позы — внутридня только — так спокойней…
Shum, Толпа так мыслит при сильной эйфории или наоборот сливе… безумно поекуают или продают по любой цене… Обычно получаются ХАИ -ЛОИ — потому что когда нет страха — все УЖЕ дорого… а когда страшно — ну кто покупает — только тот кто голову включает, а не эмоции… Или я не прав…
Shum, HOUSE SCRAPS PLAN TO VOTE ON BOEHNER'S TAX `PLAN B' TONIGHT
U.S. HOUSE PLANS NO VOTES UNTIL AFTER CHRISTMAS, BURTON SAYS
BOEHNER SAYS `PLAN B' TAX PLAN LACKED SUPPORT TO PASS
BOEHNER SAYS UP TO OBAMA TO WORK WITH REID ON BUDGET PLAN
— Если коротко. То план Б Бонера не прошёл. Сенат не планирует голосовать за что-то новое до после рождества…
йихуууу!
американские горки! часть первая!
кто в хвосте — не пристегивайтесь, бесполезно :) выкенет в два счета, и за 3 пятнацатиминутные тени ниче не поймете )))
DGD, Я позавчера Алексанру Минееву(vojd) в топик писал что закрепление над 151000 это лонг.
Вчера на вечерке после не закрепления над 153000 был вынужден лонги зафиксить (итог +6,7%)
от 14560 шорт Gzh3 (серъезный уровень не прошли).
сегодня посмотрим где закончим день.
Видимо надо уходить из этого амерского гавно-рынка. Низкая ликвидность, отсутствие реальных денег и высокая спекулятивная составляющяя доскредитирует его как инструмент для инвестиций!
еще раз пишу — пока я в шортах — падения не будет!
ЛОНГОВАТЬ на хаях квартала конечно нельзя,
вот самое интересное возможно только после обновления лоя фсип, но ведь это все фигня так как сегодня у него экспирация и профи сегодня вообще не торгуют.
лосей шортовых сегодня можно подсократить — это да,
но я не буду этого делать к сожалению.
но я напоминаю мою самую верную примету — если я очень сильно утром жалею, что вечером предыдущего дня не совершил такой- то сделки, то уже к вечеру этого дня очень часто оказывается, что я был прав что не соверил этой сделки.
и я вот счас утром жалею, что не вшортил росю на всю котлету перед закрытием вечерки.
VladimirB, но покупки этих овец могут еще ненмого продолжится. я честно ждал выноса вверх помощнее на объеме, вот тогда шорт был бы точно… а пока сам без позиций. и перед нг как то лезть не особо хочется.
Не радует, что в лонге РТС и DAX. Радует, что в шорте Футси. На премаркете правда не вижу в нем сильного снижения. Азиаты спокойно. Думаю откроемся в пределах -1.5 Паники не жду, ибо не тот случай. Новость давно муссировалась.
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
AnotherOneAlexandr, самое интересное, что теперь похоже и на ЦРКИ информацию по запросам Волста публиковать не будет… по тому же САТу есть инфа о выявление обстоятельств, хотя по сути при понижении...
Я получил свой урок, если по отчётам всё ровно и должна быть прибыль после банкротства, а отчёты аудитор подтверждал, то это не означает что в процессе банкротства это имущество найдут думаю этот вопр...
«20.04.2026 20:27
Российское правительство рассчитывает в течение нескольких лет продавать природный газ Китаю примерно на треть дешевле, чем немногочисленным оставшимся покупателям в Европе.»
...
Магнит стойт на сегодня 190 млрд! а зарабатывает по мфсо 340-350, до применения МФСО 190 млрд! Все кричат долг растет, и не одна обезьяна под названием эксперт, не обращает внимание что как в 2021 маг...
Трамп пригрозил Ирану невиданными проблемами
Президент США Дональд Трамп заявил, что если Иран не пойдет на новые переговоры, то столкнется «с проблемами, которых никогда прежде не видел», его с...
Ожидаемо конечно.
Но чтобы ТАК ВНИЗ.
(хотя ожидаемый ГЭП вниз проскочит вашу заявку).
Набор Золота в лонг.
Что-там произошло?.. Республиканцы передрались в демократами?)
Н… да ДЕЛА.
но нашим то бычкам чего бояться — пока я в шортах — падения не будет — не бойтесь. (но и не покупайте)
Я не переношу позы — внутридня только — так спокойней…
(и в целом за год, даже на этом уровне будет приличный рост)
U.S. HOUSE PLANS NO VOTES UNTIL AFTER CHRISTMAS, BURTON SAYS
BOEHNER SAYS `PLAN B' TAX PLAN LACKED SUPPORT TO PASS
BOEHNER SAYS UP TO OBAMA TO WORK WITH REID ON BUDGET PLAN
— Если коротко. То план Б Бонера не прошёл. Сенат не планирует голосовать за что-то новое до после рождества…
понятно, что этому не быть)
американские горки! часть первая!
кто в хвосте — не пристегивайтесь, бесполезно :) выкенет в два счета, и за 3 пятнацатиминутные тени ниче не поймете )))
Вчера на вечерке после не закрепления над 153000 был вынужден лонги зафиксить (итог +6,7%)
от 14560 шорт Gzh3 (серъезный уровень не прошли).
сегодня посмотрим где закончим день.
З.Ы. Ржу не могу!
еще раз пишу — пока я в шортах — падения не будет!
ЛОНГОВАТЬ на хаях квартала конечно нельзя,
вот самое интересное возможно только после обновления лоя фсип, но ведь это все фигня так как сегодня у него экспирация и профи сегодня вообще не торгуют.
лосей шортовых сегодня можно подсократить — это да,
но я не буду этого делать к сожалению.
а закрылись на хаях квартала.
и я вот счас утром жалею, что не вшортил росю на всю котлету перед закрытием вечерки.
Походу я сегодня не торгую!
Тут у нас хорошо, заботливо все, кормят и поят.