OsX, без вирусни, без тормозов, без засирания софтом (если удаляется, то полностью, не оставляя никаких хвостов, как в реестре винды).
Мой MacBook Pro Core i7 2.2 16gb 256gb ssd и 750gb hdd заменяет мне несколько компов. Можно и поработать и поиграть (очень редко). Одновременно позволяет запускать несколько виртуальных машин и работать в любой из них без каких либо тормозов. На винду больше ни нагой :-)
Когда перешол на OsX пожалел только об одном… что не сделал этого раньше!
Иван Константинов, Согласен полностью, пока не попробовал что такое аймак, винду использую лишь только из за квика, как только выйдет версия под мак ос сразу ее в топку!
Финал второго этапа Альфа-Турнира 2025. Подводим итоги!
Завершился второй этап Альфа-Турнира 2025, который длился с 1 сентября по 26 декабря. Соревнование трейдеров берёт небольшую паузу, но традиционно вернётся уже в апреле 2026 года. За время...
Доход на волатильности: ищем интересные идеи в непростой конъюнктуре
На мировом рынке энергоносителей сохраняется сложная конъюнктура: давление на цены оказывает профицит предложения, однако геополитика, слабость доллара и необходимость ряда стран восполнять...
Почему расчетный бизнес оценивается дороже кредитного ❓
Не секрет, что цифровые банки и платежные системы оцениваются рынком дороже, чем традиционные кредиторы. Например, отношение стоимости акций к прибыли (коэффициент P/E) таких компаний, как VISA,...
Мой Рюкзак #62: Очередная ребалансировка, счет ATH на акциях
Очередной пост про рюкзак из-за ребалансировки, хоть и в отпуске, но деньги и инвестиции любят счет
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1251025.php
Был заряжен на...
Индия в январе 2026 года сократила импорт российской нефти на фоне торговых переговоров с США — Reuters
По данным источников Reuters и статистике, в январе импорт российской нефти в Индию сократ...
Индия в январе 2026 года сократила импорт российской нефти на фоне торговых переговоров с США — Reuters
По данным источников Reuters и статистике, в январе импорт российской нефти в Индию сократ...
Наш IR-директор, Дмитрий Колесник в новом выпуске подкаста «ВТБ Моя Аналитика»!
Вместе с ведущим Николаем Коротковым и инвестиционным консультантом «ВТБ Мои Инвестиции» Антоном Соловьевым ...
Совок. Как прекрасен этот лонг посмотри. Всем. Привет.
Совок плюсует +4%.
Если Ладимира не выпустили, сильно не порастем.
ШУТКА.))
Но до 15 сбегаем. Свистать всех наверх! Авто-репост. ...
надо было добавить *nix, чтоб макам не так обидно было :))))))
Мой MacBook Pro Core i7 2.2 16gb 256gb ssd и 750gb hdd заменяет мне несколько компов. Можно и поработать и поиграть (очень редко). Одновременно позволяет запускать несколько виртуальных машин и работать в любой из них без каких либо тормозов. На винду больше ни нагой :-)
Когда перешол на OsX пожалел только об одном… что не сделал этого раньше!
1 за 10лет почщены баги
2 не тупит как вин7
3 открыта для пользователя
4 на современных компах летает а не уныло тормозит…
Поэтому из вариантов — Вин7