Российскому инвестору заламывают руки. Осталось прикрыть лавочку БКС-IB-БКС и остается только мос.биржа и СПБ биржа.
На этом фоне ожидаю дальнейший рост IMOEX и рост оборотов СПБ биржи.
Криптовалютная биржа Binance проводит повторный анализ своего российского бизнеса и не исключает возможности полного ухода из страны. Об этом сообщает издание Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на заявление представителя компании. «Рассматриваются все варианты, включая полный уход», — рассказал представитель Binance в интервью газете. https://frankmedia.ru/137739
Главком Главком, каламбурчик в тему, у меня на СПБ висят акции МММ, не замороженные, но дивов нет уже год. Горюнов весь прошлый год обещал выплату дивов, даже на федеральных каналах громко объявляли, что кто-то получил 50 центов. А дальше молчек…
Я просто не помню, чтобы они открывали у нас представительство. А карты и многие заморские форекс-кухни принимали.
Пополнение через киви убил наш собственный ЦБ где-то месяц назад.
В 2026 году на бирже пройдёт 52 сессии выходного дня, в том числе и по праздникам — 23 февраля, 1 мая, 12 июня, 4 ноября. Что и когда можно покупать В выходные набор инструментов хоть и...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Ozon впервые завершил год почти без чистого убытка
Ozon отчитался по МСФО за 2025 год. Совокупный оборот (GMV) с учетом услуг вырос на 45% г/г, до 4,16 трлн руб. Выручка увеличилась на 63% г/г, до 997,9 млрд руб. Валовая прибыль повысилась на 130%...
Green_Bondholder, Посмотрим за 1 квартал отчет, но на сколько я знаю у них нету проблем со сбытом, накройняк китайцам продадут. Продают они по Поволжью. У этого эмитента главные риски это желание и...
Сбер сохраняет планы по выплате дивидендов в размере 50% от чистой прибыли — Греф Сбер сохраняет планы по выплате дивидендов в размере 50% от чистой прибыли — Греф Авто-репост. Читать в блоге >>...
Минцифры подало к Ростелекому иск на 541 млн руб, всего с декабря прошлого года ведомство направило целую серию исков к компании на 900 млн руб Минцифры подало к Ростелекому иск на 541 млн руб. Иск по...
Пополнение через киви убил наш собственный ЦБ где-то месяц назад.