evg_gen, я думал что то на hdd, но если брать видео то не знаю что выбрать чтобы легко читал любые форматы, мкв к примеру. и чтобы навигация была простой. Самый легкий вариант покупать кучу блюрей, но мне жалко денег, дороговато выйдет коллекция, несколько сотен рублей(
Юзаю zidoo neo alpha, с доп ssd, тянет любые форматы, видео тянет с торрентов без скачивания всего фильма на жёсткий диск, апскейлинг в 4к, hi-res музыка и тд и тп. Семейный архив на небольшом сервере synology.
Михаил Шварц, ziddoo мне пока дорог, но вещь интересна, спасибо. На мои хотелки хватит и пк с передачей по сети. Но. файлы больше 10 гб, по стандартной сети уже бывают сложности.
NAS Synology DS720+ и HDD на 4 и 12 ТБ, на NAS Plex (сервер) как каталог и qBittorrent для загрузки, на телевизорах Xiaomi TV Stick и просто Xiaomi TV и там Plex (клиент). Ну и Кинопоиск иногда, но редко. Купил за 36К в прошлом году, когда доллар стоил 53, HDD на 12 ТБ за 11К с Ali)) Верните курс на 50!
Auximen, тоже юзал Синолоджи. На 4 диска. Уже подзабыл название (сбагрил).
Внутренний менеджер закачек Мёртвый)))) При всём уважении к технологиям.
В связке с Dune HD Base 3.0
Auximen, во-во-во… Вспомнил! ДаунЛоад Мастер эта прога называлась))))))
Как Хранилище — Без вопросов!
Но, во всём остальном… Увы и ах!
Хотя, на тот момент, это было Лучшее сетевое решение.
Помню тока тормоза))))) Владел года 2.
DS-411 кажется (на лету вспомнил)
*DS-411j
Кажись так
Auximen, я вспомнил причину по которой негативлю.
В то время на торрент треккерах важно было оставаться на раздаче.
Дак вот эта штука нифига не справлялась с этой задачей.
Вечные глюки.
100500 фильмов в HD, а толку ноль!
Так и было.
Расстался без сожаления.
Чоко, 2160p ничуть, что телевизор Xiaomi Mi 4S, что Xiaomi Mi TV Stick 4K (MDZ-27-AA). Правда, нужна высокоскоростная сеть WiFi ac\ax, показывает подключение
При этом, ethernet-порт у телевизора 100 мегабит. Но Stick 4K есть полноценная версия, а есть обрезанная, лучше посмотреть в профильной теме на 4PDA. Стик я, кстати, месяц назад купил на распродаже на Ozon за 3 564 ₽, очень хорошая цена при курсе 90+. Бывают распродажи.
Внешний жёсткий диск на 2 Трб. В формате MKV. Фильмы: Полёт над гнездом кукушки, Полуночный ковбой, Беспечный ездок, Клют, Крёстный отец, Однажды в Америке, Суспирия (1977), Психоз, Французский связной, Заводной апельсин, Побег из Нью-Йорка...
Палыч, хороший набор. брал тяжеловесную мкв, у меня не идет. но большинство старых фильмов в hd в mkv как раз до 10 гб — идут. свыше 10 мертво( только проигрывателями, которые дороги
Чоко, Я лохан в этом вопросе. Беру флешку на 128 Гб и закачиваю из своего архива на неё фильм. Флешку вставляю в шнурок, который вставлен в телевизор и смотрю. Люблю на большом экране смотреть фильмы. Телевизор новый купил несколько месяцев назад, поскольку старый LG хезнул. Попытался починить, но на нём материнка с процессором полетели. Мастер 15000-00 выкатил за ремонт. Подумал и купил новый. Жалко старый телик, у него матрица была офигенская. На новом хуже, хотя разрешение UHD.
Чоко, В 2023 у меня вся техника сломалась. Пришлось купить новый телевизор, музцентр, ноутбук и ещё велосипед купил новый. Последний раз такое было в нашей семье в 1983 году, когда сразу сломались: телевизор, магнитофон, стиральная машина и пылесос
Самый крутой Звук в истории Кино это в «Дежавю» (2006)!
Самая Крутая картинка мультик «9» (2009)!
Самый классный фильм (после Зелёной Мили) «Братья» (2009).
Panasonic Viera+ Dune HD Base 3.0 + комп
ps. естественно Смотреть и Слушать не на телефоне)
Домашний самосборный сервер на 4x4Тб дисках для хранения всего что нужно с доступом из интернета через VPN. В основном фильмы 90-х — 00-х годов в 4к/FullHD.
В свое время с подобной целью закатывал на болванки 700Мб и 4.7Гб огромное количество фильмов. Несколько лет спустя, посмотрев на кучу пластиковых контейнеров по 50 дисков в каждом, просто занимающие место в шкафу, взял их и выбросил. Переболел «накопительством» своего архива.
Сейчас просто заново скачиваю с рутрекера, если хочется пересмотреть. Пропадет такая возможность — не беда
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Если смотреть чисто ОИ в рисе, то лонгусты капитулирвоали, остались хеджеры. Шорты на максимуме (в т.ч. крупняк). Разница сократилась до минимума, которого ещё не бывало. Сигнал в покупку, но кукл хит...
Путин поручил до лета завершить разработку стратегии креативной экономики
Администрация Президента России
Владимир Путин (Фото: Администрация Президента России)
Президент Владимир Путин по...
Дух Анкориджа, но Иран как обычно не в курсе… Вот всегда так! Трамп бедняжка старается, договаривается, правда не понятно с кем...
А потом Иран такой — а мы не кем вообще ни о чем не договарив...
Дух Анкориджа, почитала ваши посты за последние 3 года… про сбербанк ) Вы столько раз обещали сбер ниже 100 р ) 3 года вы только об этом и говорите!!! 3 года!!! И все 3 года вы лажаете ) А он все н...
✅ММВБ Продажи пока преобладают. Но любой отскок в прошлые зоны продаж может дать намек на формирование структуры по второму варианту. Пока идет реализация первого варианта.
https://t.me/+F6Ka767DDgF...
B2B-РТС объявляет о намерении провести IPO на Мобирже ПАО «B2B-РТС» (далее — «B2B-РТС», «Платформа»), крупнейшая[1] российская электронная торговая платформа для бизнеса и государства, объявляет о нам...
❗️❗️Астра – тяжёлый год пройден достойно. Какие планы на будущее?
2025 год для IT-компаний стал настоящим испытанием: жёсткая денежно-кредитная политика, высокая экономическая и геополитическая ...
и запизнуть туда 100 dvd
ssd дорого hdd тжело
Больше одного раза смотреть уже не интересно :)
Внутренний менеджер закачек Мёртвый)))) При всём уважении к технологиям.
В связке с Dune HD Base 3.0
Как Хранилище — Без вопросов!
Но, во всём остальном… Увы и ах!
Хотя, на тот момент, это было Лучшее сетевое решение.
Помню тока тормоза))))) Владел года 2.
DS-411 кажется (на лету вспомнил)
*DS-411j
Кажись так
Но хочу поправиться — Синолоджи это Крутяк!
*не беря во внимание менеджер закачек который был
Тоже уже не слежу. Альтернативой была OPPO.
Но это другая история.
В то время на торрент треккерах важно было оставаться на раздаче.
Дак вот эта штука нифига не справлялась с этой задачей.
Вечные глюки.
100500 фильмов в HD, а толку ноль!
Так и было.
Расстался без сожаления.
При этом, ethernet-порт у телевизора 100 мегабит. Но Stick 4K есть полноценная версия, а есть обрезанная, лучше посмотреть в профильной теме на 4PDA. Стик я, кстати, месяц назад купил на распродаже на Ozon за 3 564 ₽, очень хорошая цена при курсе 90+. Бывают распродажи.
Самая Крутая картинка мультик «9» (2009)!
Самый классный фильм (после Зелёной Мили) «Братья» (2009).
Panasonic Viera+ Dune HD Base 3.0 + комп
ps. естественно Смотреть и Слушать не на телефоне)
Сейчас просто заново скачиваю с рутрекера, если хочется пересмотреть. Пропадет такая возможность — не беда