Gubkin, Какой ты у нас хитрый!))
Во первых стоп по сберу за максимум дня.
Во вторых, ты специально перескочил предыдущие мои посты где были взяли движение в Биткойне по 50%, Моексу +17% и продажа Apple и Macdonalds на исторических максимумах, об этом ты конечно умолчал)
Посмотрите его прогнозо по Биткоину. Не буду томить, он сказал что он выше 39 000 не уйдет, но он до 44 000 дорос видимо, ростете будущий аналитик для продажи курсов
Индекс Мосбиржи растет на 0,17% с начала торгов 🔥 Общий фон: пролив и ПМЭФ Дональд Трамп заявил, что США работают с Ираном над сделкой, а блокада Ормзуского пролива Штаты могут снять...
Сегодня стартовал Петербургский международный экономический форум — одно из самых масштабных деловых событий, где обсуждают экономику, принимают практические решения и запускают...
Гемабанк (GEMA): абсолютный лидер рынка биобанкинга в России
📊 АЛОР БРОКЕР выпустил масштабное исследование бизнеса ПАО «ММЦБ» (Гемабанк) — абсолютного лидера рынка биобанкинга в России. Мы детально проанализировали бизнес-модель компании,...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Решение по акцизу на импортную сталь может быть принято осенью — зам главы Минфина Сазанов Решение по акцизу на импортную сталь может быть принято осенью — зам главы Минфина Сазанов.Ведомства сейчас о...
Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, разрешающее компании «Нордлайн» провести сделку по приобретению 10% в уставном капитале ООО «Арктик СПГ 2», принадлежащих TotalEnergies.
Noo...
Нефтяные компании поднимали вопрос о компенсации затрат на защиту своих НПЗ, идут внутренние обсуждения внутренние, конкретных параметров сейчас нет — зам главы Минфина Сазанов Нефтяные компании подни...
Нефтяные компании поднимали вопрос о компенсации затрат на защиту своих НПЗ, идут внутренние обсуждения внутренние, конкретных параметров сейчас нет — зам главы Минфина Сазанов Нефтяные компании подни...
Трамп: Сегодня США - самая успешная страна в мире. Все, даже президент Си, - я был с ним в Китае - равняются на нас — NYPost «Сегодня у вас самая жаркая страна в мире, самая успешная страна в мире», —...
Минфин - покупки валюты по бюджетному правилу в июне 9.9 млрд рублей в день.
Минфин — покупки валюты по бюджетному правилу в июне 9.9 млрд рублей в день.
С учётом операций ЦБ по продаже валюты...
Минфин РФ разместил на аукционе ОФЗ-ПД 26237 в объеме ₽35,349 млрд при спросе ₽90,868 млрд, средневзвешенная доходность – 13,52% годовых Минфин России информирует о результатах проведения 3 июня 202...
это палочковый или стрелочковый ?
как шорты сбера поживают? smart-lab.ru/blog/887064.php
Во первых стоп по сберу за максимум дня.
Во вторых, ты специально перескочил предыдущие мои посты где были взяли движение в Биткойне по 50%, Моексу +17% и продажа Apple и Macdonalds на исторических максимумах, об этом ты конечно умолчал)
Сразу бы на 20 или на 10 стрелочку бы!
И в ЧС!