Kliment о_О Dealer in aiR, что то странное творится в датском королевстве. вечером рос евро падал индекс бакса а рубель стоял как мертвый
риз тоже в нулях. скорее всего в понедельник всех вынесут
закрыл я все свои шорты.
тупая экспирация. в прошлом году было гораздо интересней.
хотя не удивлюсь если в понедельник состоится вынос к 155… с нашими открывашками может быть все что угодно
Maksa, ладно ставка поставлена, ну нет так нет, перейду в новый контракт если что в лонг. кули дергаться -перед НГ ещё выше будем… идет перестряс портфелей и тд… на таком говнорынке некуй вообще стопы ставить… следующий год роста!!! и неиебет)))
yuri77777, ага будет вам 1500. делать им нечего на рождество. тут нация в опасности и европа вся в понижении рейтингов. а вот по нашей экспире тут мальчик хоть куда.
Дартаньян, как вверх РТС даже не отскочил на такой Евре о чем тут вообще говорить Тем более у нас важный уровень не зря на него подтягивали народ чтобы Раздать !)
AlexeiVaganov, наивны вы яки юнец )))я разве я оголосил свою позу? или вы мне те папирки продали или хотите поделится знаниями Осознаного трейдина? или вы назавали меня не Адекватным Человеком?)))
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
11.06.2026
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
Италия проголосовала за отмену антироссийских санкций в неопределенном будущем
Парламент Италии 11 июня большинством голосов принял резолюцию о постепенной отмене санкций против России по завершении украинского конфликта. Безусловно, в настоящее время это выглядит...
BroBobra, поздравляю! Вы открыли для себя хеджирование и статистический арбитраж, исполняемый на уровне автоматизированных алгоритмов.
Вас, как неофита, впереди ждёт ещё много интересных и уди...
Goldman Sachs — Нефть Brent в 4 квартале 2026г будет стоить $90 за баррель.
Средняя цена нефти Brent на 2027г $80 за баррель.
12 июня (Reuters) — В четверг Goldman Sachs понизил свой прогно...
sniper,
да знаем, крепкий рубль, как и крепкий швейцарский франк это плохо и ужасно, приводит к упадку. Девальвирующий рубль другое дело — расцвет экономики, в 90-е особенно мы видели) Но к сожа...
Егор Кожемякин, Это вам по украинскому телевизору сообщили? Из-за локальных перебоев с топливом кричать что всё пропало это как-то глупо вроде. Полностью или частично простаивают — от 10 до 12 заво...
Денис, ну сама монетарная политика не должна измениться, Орешкин против инфляции, а логика ее удержания будет такая же, законы экономики никто не отменит а Орешкин не с луны и их не отрицает, резко...
Виктор Канаев,
«Один из показателей острого дефицита свободных денег — это перекладывание государством затрат на защиту наших крупных предприятий от атак БПЛА на частный бизнес.
Российскому би...
Стратегические запасы нефти США тают очень быстро.
Перед началом конфликта США/Израиль vs Иран в SPR было 415,4 млн баррелей. На 5 июня осталось 349,2 млн. То есть из резерва уже вывели...
риз тоже в нулях. скорее всего в понедельник всех вынесут
закрыл я все свои шорты.
тупая экспирация. в прошлом году было гораздо интересней.
хотя не удивлюсь если в понедельник состоится вынос к 155… с нашими открывашками может быть все что угодно
Ставлю 100 000 руб по опционом Пут 150 страйк что экспирация на 147 500-148 000 будет
сравните китай и рашу последние 2 недели и станет ясно куда идут деньги и куда они пойдут дальше.
отыгрыша роста евро по сути небыло еще.