Владимир Гончаров, ну я юани скинула еще в 2022 по хаям и больше не играю в них, спред ввели банки сильный — не выгодно. Я вообще не гадаю, торгую что вижу
NeoAcceleratorKristy, депозит в рублях, захедженный лонгами фьючей на доллар/евру?
у меня такое не прокатить, шаловливые рученки не дадут держать деривативы. а так выползать из евробонда тяжело.
NeoAcceleratorKristy, я как раз об этом думал, но блин там такая ситуация, что девушка красивая, но по сути по фундаменталу она выглядит дорого.
По идее надо брать с приемлемым фундаменталом, но они не хотят.
Так брать дорогую перекупленную?
Просто погонщица до крови загонит, нужен какой то баланс.
Владимир Гончаров, Ну либо добьешься, либо споткнешься Ну можно стать знаменитым, тогда девушка потерпит какое то время, гонять не будет). А вообще когда симпатия есть, деньги роли не играют. Но это секрет
такая ситуация, жена не работает т.к. муж даёт деньги на детей и жену это устраивает, а муж типа «привык к семье и детям». А дети хотят того что ты не хочешь.
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Егор Кожемякин, да нет, конечно. Просто нравится, когда один пользователь начинает угрожать другому попаданием в чс или минуса ставит. Это так опасно. А не согласен в чём? Что если мы прекратим бое...
Дэдпул, пиши я -" В.В.П. герой, отец родной, стоит на защите нашего суверенитета. Гроссмейстер, шахматист, он всё давно просчитал и приводит в действие план по принуждению окраины к миру !&quo...
Я думаю, что в четверг -пятницу зальют остатки по купонам 7-го выпуска, насколько я вижу, для манипуляторов главное качели, а не дефолт, потому как на дефолте не заработать
Никита Замалютдинов, Процент по телу, это практически разово ( я имею в виду 20% примерно от номинала ), купоны у вас минимум 12,3%, а сейчас 16,3%. Купоны как заработок каждые пол года и плюс — вс...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
у меня такое не прокатить, шаловливые рученки не дадут держать деривативы. а так выползать из евробонда тяжело.
По идее надо брать с приемлемым фундаменталом, но они не хотят.
Так брать дорогую перекупленную?
Просто погонщица до крови загонит, нужен какой то баланс.
девушки тоже разные или хотят повзрослеть, или хотят обеспеченного. но сорить деньгами девушке, которая «тоже не подарок» тоже смысла нет.
youtu.be/u52kcg271PU?t=435
но в реале выглядит она так
youtu.be/zJ06sL_h0Zs?t=165
правильно?