Да, именно в такой последовательности.
При текущей цене юралс и доллара дефицит бюджета перестаёт расти. Каждые 10р девала это 1 трил в бюджет, сейчас дефицит 3.4 трила, причём 2.9 уже были заложены, при константе нефти и курсе 110 в течении полугода выйдем на запланированные 2.9
Думаю качелей 150-50 не будет и наиболее реальный диапазон бакса при юралс 70+ будет 80-120.
Ну ващет, ЕМНИП, в бюджете были заложены 75долл/брент — 72 руб./долл. среднегодовой. Откуда в последнее время повылазили все вот эти расчёты о балансировке бюджета по курсам руб/долл 100-110-150 и т.д.?
lomm, Любой «шарящий технарь» вам скажет: по любому перехай должен быть. Не зря же «наперсточники» на полтиннике плиту держали. А вот что будет после перехая, уже не каждый, мягко сказать, «технарь»-знает.
Это не рекомендация, а всего лишь мои фантазии. Мне так проще.
NOT A HAMSTER, могут и перехай сделать, мы же не знаем, чего там у них на уме, думаем про какой-то импорт, инфляцию, а у них планы быть может совсем другие, ничему уже не удивлюсь.
Дядя Митя, по такой логике нефтегаз можно вообще не продавать)) достаточно номинал сделать 50килорублей, но стране нужна валюта, пока рулит ЦБ и правила диктует дядя Сэм.
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
BSPB: банк с запасом прочности, но скрытыми рисками
Банк «Санкт-Петербург» показывает противоречивую картину: рентабельность капитала 18% и норматив достаточности 21,4% выглядят надёжно, но рост ре...
Мультитрендовый, так может стоит миллионеру сменить прописку? Дивы на на нашей бирже никакой роли практически не играют. Их просто используют в основном в спекулятивных целях. Будут они, или нет ро...
Дефицит федерального бюджета России за январь–февраль 2026 года достиг 3,45 трлн рублей, сообщил Минфин. Это около 90% от запланированного на весь год дефицита в размере 3,8 трлн рублей и примерно на ...
КСИР опроверг информацию о том, что нефтяное судно сопровождалось армией США через Ормузский пролив — иранские СМИ КСИР опроверг информацию о том, что нефтяное судно сопровождалось армией США через Ор...
Я все же практически исключаю продажу Ставрополя. Во-первых, абы кому не продадут, а во-вторых, денежных покупателей сейчас по пальцам можно пересчитать. Поэтому остаются два варианта: государство-это...
Это не рекомендация, а всего лишь мои фантазии. Мне так проще.