Rasrasras, ну окей, пусть 20% даже со страховкой. Профита нет. Если бы кредит давался на 1 год, то профит есть. А так не понятно мне откуда прибыль берет банк.
Rasrasras, ну конечно, абсолютно независимая страховая компания, которая не имеет никакого отношения к банку.
Есть сомнения? Зря, если в первой десятке банков еще может быть что страховая как-то относится к банку, то как по поводу остальных банков? Уж поверьте у мелких региональных банков кроме договора со страховой ничего быть не может.
В первом квартале 2026 года производственные комплексы Холдинга перевыполнили производственный план и показали рост объемов производства в 13% к аналогичному периоду производства прошлого...
Рейтинг энергобезопасности стран G20 до и во время конфликта с Ираном. Где Россия?
На фоне глобальных кризисов вопрос энергетической безопасности в последние годы стал острой проблемой во всем мире. The New York Times поделилась рейтингом энергобезопасности стран «Большой...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
khornickjaadle, Мне тут про активы Самолета в триллион рассказывали, про огромный земельный банк. На мою просьбу указать где с этим можно официально ознакомиться (не заказные публикации в инете) а ...
nonamen, а куда торопиться суд срок даст чтобы все должники нашлись отписались и записались в реестр, ведь эмитент может и сказать не было никаких облигационеров
Премьер Великобритании Стармер: "Мне надоели" Трамп и Путин, из-за которых в Великобритании растут цены на энергоносители
Премьер-министр Великобритании Киран Стармер заявил, что ему «...
igorwolf, а я нашёл точные данные за глубины и вот ещё — «кое чего — очень познавательного»!
-Да, как мы с ними похожи — в английской формулировке и ещё ...
транспондерами!
— Вот оно в ч...
Gabagool22, Уважаемый Роман.
Вам уже были предоставлены исчерпывающие ответы на все ваши заявления.
Но отдельно напомним читателям о том, что все ваши «торговые операции» были сосредоточены ...