Я бывает делаю хорарные гороскопы сделок(по времени открытия и координатам где нахожусь), в среднем получается угадывать с 70% точностью, но на разбор карты уходит ок 2-3 часов, а т.к. лень-матушка — то редко этим занимаюсь)
59 наиболее и 61 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/72090
Ранжируем сравнительную привлекательность ВДО и не только ВДО по...
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Евгений Юрченко увеличил долю в ВТБ до 8% и подал заявку в набсовет
Инвестор Евгений Юрченко довел свой пакет акций ВТБ более чем до 8%. Основную часть он приобрел осенью, а с начала года продол...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Могу дать пару дат из таблицы.
08.12.12
12.11.12
17.10.12
17.09.12
24.07.12
проанализируйте eurusd 1D
Там же и зет есть. Только я бы не стал торговать по астрологии.
p.s. Cпиритизм на фондовом рынке :))