Озаботился я какими-нибудь костылями для отрисовки простейших ТА графиков.
Желательно бесплатных и желательно поддерживающих Мосбиржу. А если ещё и скринер будет включен — вообще идеально.
Найти не могу. Приложение или веб-версия — не так важно.
Лучшее из того что видел — трендспайдер. Но он за деньги, причем непонятно, поддерживает ли самая дешёвая подписка авторисование.
Ну и MOEX там нет.
Трейдингвью всем хорош, но графики сам не рисует. Инструментарий даёт, но мне нужны именно костыли, я пока сомневаюсь в своих способностях нарисовать поддержку/сопротивление/тренд.
Буду признателен советам
не знаю, что вы называете костылями, на mfd.ru куча всяких графиков и индикаторов.
в Netinvestor (на демке) посмотрите тоже полно всякого граффити.
а чем квик не угодил?
там тоже вроде все есть.
Stanis, спасибо, посмотрю все варианты.
Хотелось бы на реальные интересующие меня активы накладывать онлайн.
Квик на компьютере, почти не пользуюсь им.
Я не профессионал, я любитель.
Stanis, про существующие графики разверну ответ.
Приложению, которое используют многие — доверие есть.
График, который нарисовал кто-то с неизвестной мне компетенцией — ну, такое…
Присоединяюсь к вопросу: а чем Квик-то плох? Он, вроде, и на телефоне есть. Хотя, конечно, если надо что-то там рисовать и накладывать, но при этом не на компе, то хз. Где еще-то?
Дюша Метелкин, ну еще как бы их торговать нельзя… т.к они в основном долларовые… и пересчитываются в рубли… крайне криво… в результате если их торговать,, то теряешь деньги на изменении курса рубля втечении дня
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
aaa bbb, Вы перепутали инвестирование и трейдинг. С такими нервами и отношением к деньгам, трейдинг закрыт для этих людей.
Разумеется облигации, в первую очередь, инструмент инвестиционный, но пр...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
в Netinvestor (на демке) посмотрите тоже полно всякого граффити.
а чем квик не угодил?
там тоже вроде все есть.
Хотелось бы на реальные интересующие меня активы накладывать онлайн.
Квик на компьютере, почти не пользуюсь им.
Я не профессионал, я любитель.
Приложению, которое используют многие — доверие есть.
График, который нарисовал кто-то с неизвестной мне компетенцией — ну, такое…
«я пока сомневаюсь в своих способностях нарисовать поддержку/сопротивление/тренд.
лента болинджера способна это делать
боллинджер очченно хорош — энто тот же Гаусс, которого положили на лопатки...
ставь тама тока не 2, а 1 период… (вероятность 68%)...
да… и все что за периодом — оно все вашенское....
и распад волатильности из расчета 10-15 дней....
и деньги Ваши — стали Наши...
а какие еще индикаторы вы рекомендуете?
имхо, ХО это лучшее по линиям поддержка/сопротивление
Или есть там функция авторисования, просто я не нашел?