АЛЕКСАНДР ЭЛДЕРМногие трейдеры начали открывать для себя мир торговли именно с этой книги. Автор сам прошел длительный путь трейдинга и рассказывает не только о теории, но и о личном опыте, что делает ее особенно интересной.
Важно, что Элдер уделяет значительное внимание не только различным торговым стратегиям и анализу рынков, но и психологии трейдинга. В частности, почему успешные работники инвестиционных компаний терпят убытки, как только инвестируют собственные средства, и как не повторять их ошибок.
Моя 1я книга о торговле. В 2000 г я узнал формулу индекс силы
(C- mov(C,13,S) ) * V .Тут приращение цены к средней умножается на объем .
Когда я изучил все индикаторы, то понял что это самая правильная формула.
Время ..7 лет потраченное на индикаторы считаю потерянным, тк индикаторы не нужны.Надо читать график по каждой свече и ее объему.Для этого учим VSA (Болдырев Сергей) про одну свечу и ее объем. Далее ВА Эллиота про все свечи подряд (Андрей Цветков).Далее фрактал Эллиота 3-2 из 5 свечей это основа в торговле на бирже и точка отсчета и целей и времени до цели и стоп лосс в 1 свечу.
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта
Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арендатора и т.д. Однако, денежный поток и объем выплат для...
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
RADvam, Понятно же, что молодым еврейским комсоргам кто то помог оформить на себя всю прибыльную экономику России. Да и в Лондоне они все прописаны не просто так.
Жаб Жабыч, Данные ACEA за 2025-2026 годы демонстрируют рост продаж BEV в Европе преимущественно за счет эффекта низкой базы после спада 2024 года, не достигая при этом уровня 2023 года. Рыночная до...
МД Медикал МСФО 2025 г. - на чем можно дальше расти?
Компания МД Медикал (Мать и дитя) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за 2025 год выросла на 31,2% до 43,5 млрд руб.Чистая п...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
Книга интереная, но по сути — лажа.
Рекомендую прочитать «Механизм Трейдинга»
Гораздо ближе к реальности
(C- mov(C,13,S) ) * V .Тут приращение цены к средней умножается на объем .
Когда я изучил все индикаторы, то понял что это самая правильная формула.
Время ..7 лет потраченное на индикаторы считаю потерянным, тк индикаторы не нужны.Надо читать график по каждой свече и ее объему.Для этого учим VSA (Болдырев Сергей) про одну свечу и ее объем. Далее ВА Эллиота про все свечи подряд (Андрей Цветков).Далее фрактал Эллиота 3-2 из 5 свечей это основа в торговле на бирже и точка отсчета и целей и времени до цели и стоп лосс в 1 свечу.