Давно хотел спросить. На Финаме раньше часто вещал Пастор Аншлаг, я вырос на фондовом рынке, можно сказать, на его проповедях. Сейчас пишет крайне редко. Может кто знает его под другим именем? И вопрос к Тимофею, нельзя ли как-то затащить этого гуру на Смартлаб? Реально крутой чел!
TobinFrost, Ааааа, так это вы про Герчика? (шутка)
В 0е торговля была детская и прозрачная, как слеза младенца. Все торговали на эмоциях и без всяких роботов. Сейчас бы мне со своими знаниями, да в то время. Я бы за год переплюнул Баффета.
TobinFrost, Если я не ошибаюсь, то это же он был одним из создателей
30-летней программы по развалу СССР. Программа, которая исполнилась практически на все 100%. А вы намекаете на то, что он дурачок.
NOT A HAMSTER, я намекаю на то, что все мы хорошо мыслим до определенного возраста и будет для нас с вами большой удачей просто дожить до возраста Киссинджера, а уж быть в здравом уме при этом это прям совсем роскошь!
NOT A HAMSTER, ну так вы сами ничего не хотите узнавать, зачем мы будем напрягаться и учить чему-то людей, которые сами считают себя гуру фондового рынка?
TobinFrost, А почему вы сразу отнесли себя к тем, кто может таких как я чему-то научить? Вы же не знаете на каком уровне я нахожусь. Может наоборот, вам бы в пору поучиться нестандартному трейдингу у таких как я.
Единственный минус в том, что такие как я, свои знания не разбазаривают на лево и на право. Ведь они ко всему тому что знают пришли сами, без какой-либо помощи.
TobinFrost, А адекватный это тот, кто первым скажет что он гуру?
Помню в 2012г довелось поторговать в офисе компании. Так профессор экономист, который торговал рядом, за день сделал 0,5%, а я 5%. И такие случаи были не единажды.
Артур, лично мне просто не хватает общения именно по этой теме иногда, но разговаривать по теме фондового рынка как правило здесь никто не хочет, всем подавай сиськи-письки или войнушку или срач какой-нибудь. А этого добра мне и на работе хватает!
Андрей Козлов, И рад бы помочь, вот только не знаю чем. Ведь я этих ребят не знаю и не слушаю. Может им бы уже впору нимб над головой пририсовывать, а я буду участвовать в какой-то вакханалии. Вы уж там как-нибудь без меня, а я помолюсь за вашу паству.
Впервые за два месяца биткойн уверенно закрыл неделю. Дно в рамках текущего цикла пройдено? В сегодняшнем материале рассмотрим локальные и среднесрочные перспективы BTC. → IBIT-3.26 →...
📈 Рынок инвестиционных платформ в России: новая точка роста
Российский рынок инвестиционных платформ продолжает активно развиваться и становится полноценной частью финансовой инфраструктуры. Таким образом бизнес получает дополнительный инструмент...
РосДорБанк: итоги стратегии 2020–2025. Перевыполнение в жестком контуре экономики
Длительный горизонт стратегического планирования для любого банка — серьезное испытание. А когда этот период приходится на годы турбулентности и глобальных потрясений, адаптация к новым...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Нет худа без добра... Несмотря на значительный товарооборот с РФ в юанях, Китай практически блокирует движение капитала. Но — нет худа без добра: эта мера, возможно, облегчит Минфину и ЦБ принятие мер...
⭐️ Падение нефти = падение нефтянников. В продолжение темы возможного снижения нефти стоит отметить интересную ситуацию и в акциях российских нефтянников.
Авто-репост. Читать в блоге >>...
⭐️ Падение нефти = падение нефтянников. В продолжение темы возможного снижения нефти стоит отметить интересную ситуацию и в акциях российских нефтянников.
Авто-репост. Читать в блоге >>...
"Магнит" первым из федеральных ритейлеров открыл магазины в Магаданской области «Магнит», один из ведущих ритейлеров в России, расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке и открывает первы...
✅ММВБ Отлично, продажи включились наконец-то. Посмотрим, локально формируется типа разворота. Для конкретного подтверждения, нужно прийти в контрольную зону. https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-р...
Согласно мартовскому макроэкономическому обзору Евразийского банка развития (ЕАБР), в начале текущего года экономика России продолжила замедляться.
«Страны Центральной Азии и Армения сохраняют высок...
Чистая прибыль Россети Сибирь по МСФО за 2025 год составила ₽1,16 млрд против убытка ₽0,86 млрд годом ранее, выручка ₽133,37 млрд (+71,8% г/г) Россети Сибирь МСФО 2025 год:📈Выручка ₽133,37 млрд (+71,8...
В 0е торговля была детская и прозрачная, как слеза младенца. Все торговали на эмоциях и без всяких роботов. Сейчас бы мне со своими знаниями, да в то время. Я бы за год переплюнул Баффета.
30-летней программы по развалу СССР. Программа, которая исполнилась практически на все 100%. А вы намекаете на то, что он дурачок.
Единственный минус в том, что такие как я, свои знания не разбазаривают на лево и на право. Ведь они ко всему тому что знают пришли сами, без какой-либо помощи.
Помню в 2012г довелось поторговать в офисе компании. Так профессор экономист, который торговал рядом, за день сделал 0,5%, а я 5%. И такие случаи были не единажды.