«В Квике и вообще всех других программах лента — неправильная. Пример — в стакане на продажу стоит 100 лотов (это 3 продавца, продают 30, 30, и 40 лотов) когда идет покупка 1 принтом 100 лотов в Квике пишется что куплено 30, 30, 40 лотов. Но куплено было в этот моент 100! Покупатель был 1, а не 3!»
Правильно с точки зрения логики программы. А с точки зрения анализа ленты сделок бред. Покупатель один и берет относительно крупный лот а мы его не видим, потому что «сделок было с тремя разными продавцами»
Elstoun, вы же сами пишете: «ленты _сделок_».
А что такое сделка? И почему если было 3 сделки, лента должна показывать одну? Тогда это не лента сделок, а лента чего-то другого.
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Почему замедление инфляции не смогло надолго ослабить доллар
Ключевое противоречие валютного рынка сейчас заключается в том, что снижение инфляционного давления в США ослабляет процентную поддержку доллара, но одновременно рост нефти усиливает его...
Дэдпул, пиши я -" В.В.П. герой, отец родной, стоит на защите нашего суверенитета. Гроссмейстер, шахматист, он всё давно просчитал и приводит в действие план по принуждению окраины к миру !&quo...
Я думаю, что в четверг -пятницу зальют остатки по купонам 7-го выпуска, насколько я вижу, для манипуляторов главное качели, а не дефолт, потому как на дефолте не заработать
Никита Замалютдинов, Процент по телу, это практически разово ( я имею в виду 20% примерно от номинала ), купоны у вас минимум 12,3%, а сейчас 16,3%. Купоны как заработок каждые пол года и плюс — вс...
Антон Х, я не вышел из облигаций. 01 и 02 выпуск держу до погашения и ещё какой-то или погасили уже (не помню).
Но факт тот, что инвестировал в трейдера с понятным бизнесом, получил опять нефтяно...
«В Квике и вообще всех других программах лента — неправильная. Пример — в стакане на продажу стоит 100 лотов (это 3 продавца, продают 30, 30, и 40 лотов) когда идет покупка 1 принтом 100 лотов в Квике пишется что куплено 30, 30, 40 лотов. Но куплено было в этот моент 100! Покупатель был 1, а не 3!»
медведы бегут
А что такое сделка? И почему если было 3 сделки, лента должна показывать одну? Тогда это не лента сделок, а лента чего-то другого.