Поиск информации здесь подобен такому же на youtube (да и в Интернете в целом): всегда можно найти множественные подтверждения любого из прямо противоположных мнений. Поэтому каждый находит лишь отражение себя. Если он на правильном пути изначально, то и информационные ресурсы помогают ему, а если нет — уводят прочь. При этом он счастлив, но часто далёк от истины. А истина — она одна. Для smart-lab «истина» — умение делать деньги на бирже (причём желательно без наития).
В 2019-2021 годах я сохранил себе на диск всё, что было опубликовано на этом портале на тот момент (около 10 GB блогов и столько же комментариев). Естественно, что часть информации с тех пор уже удалена её авторами (например, весь блог Татарина), а часть мне ещё только предстоит загрузить (т.к. давно этим не занимался).
Встроенный поиск у Тимофея работает плохо. Если сочетание букв «мультифрактал» я нахожу у себя в тексте 20-ти постов и в комментариях к 40-ка постам, то сам smart-lab выдаёт только 4 ссылки. Поэтому если вам очень нужно будет что-то найти — обращайтесь. Я не против обладать ещё и статистикой толковых запросов.
В 2019-2021 годах я сохранил себе на диск всё, что было опубликовано на этом портале на тот момент (около 10 GB блогов и столько же комментариев).
:) «Как все владельцы больших библиотек, он испытывал легкую неловкость за то, что плохо знает ее содержание» (с, не помню, кто)
Хотя, в целом, такой подход мне импонирует. То, что «Интернет помнит всё» — 100%-е враньё. Одни и те же люди/СМИ/страны с разницей 5-10 лет могут менять мнение диаметрально, а предыдущее просто испаряется, стирается из прошлого. Классическая оруэловщина. И сам в себе начинаешь сомневаться: «Ну неужели может быть так?» Тут-то архив, наверное, и пригождается. Чтоб здравость суждений сохранить ну и, при случае, ткнуть кого-нибудь носом.
Рынок между перемирием и инфляцией: что сейчас двигает евро и фунт
В среду EUR/USD держится около 1.1600, индекс доллара DXY зажат у 99.00, а американские фондовые фьючерсы прибавляют почти 1%. Рынки отыгрывают новость из Ближнего дома о потенциальной заморозке...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Вова Кожемяко, плохо помню, но у Сида в его личных бумагах и что он советовал была бумага, которая потом ушла в банкротство эмитента. Так что нет провидцев, кому стоит слепо верить. И есть такая по...
100 Мигов 29 уже находятся в собранном состоянии на складе, могут менять начинку на 4++ класс, а вообще себестоимости так таковой и нет значит это все 200ярдов р. Уходят в чистую прибыль!!! Я даже не ...
Выдержит ли Займер регуляторное давление? 🧮 Российский рынок МФО переживает структурную трансформацию, на фоне ужесточения регулирования со стороны ЦБ. На этом фоне предлагаю оценить перспективы одног...
Elmarit, я вот думаю, зачем он пришел? Какой ему прок?
Ну, купил и купил… Смахивает на целенаправленный промоушен акций ВТБ.
Типа, даже крупняк покупает — и не боится.
И Пьянов часто маячил ...
Толстый Джек, кому от этого хуже?) не смотрян на проблемы с поставкой нефтегаза с ближнего Востока, Европа и так хотела отказаться от российского нефтегаза. Ударом по Усть-Луге экспорт в европу пер...
Иран не позволит президенту США диктовать сроки окончания войны и назвал пять своих условий прекращения навязанной ему войны.
Иран закончит войну, когда сам решит это сделать и когда будут выполнен...
Денис, все норм. Товарищ Баффет так же делает:)
Однажды, он купил предбанкротную текстильную компанию «Беркшир Хатауэй»…
Правда, она все равно обанкротилась:))
Иран не позволит президенту США диктовать сроки окончания войны и назвал пять своих условий прекращения навязанной ему войны.
:) «Как все владельцы больших библиотек, он испытывал легкую неловкость за то, что плохо знает ее содержание» (с, не помню, кто)
Хотя, в целом, такой подход мне импонирует. То, что «Интернет помнит всё» — 100%-е враньё. Одни и те же люди/СМИ/страны с разницей 5-10 лет могут менять мнение диаметрально, а предыдущее просто испаряется, стирается из прошлого. Классическая оруэловщина. И сам в себе начинаешь сомневаться: «Ну неужели может быть так?» Тут-то архив, наверное, и пригождается. Чтоб здравость суждений сохранить ну и, при случае, ткнуть кого-нибудь носом.