Как рождается золото. Россыпи
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
❤️ Подводим итоги года вместе с инвесторами МГКЛ
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Ну тренд ну и что дальше?
в боковике болтались почти 3 месяца здесь что делать надо было?
К чему вся эта информация?
Я не даю инвестиционных рекомендаций, пусть каждый сам принимает свои решения! Я лишь даю общую разметку (опираясь на свой опыт), а далее каждый сам (исходя из своей торговой системы) может её использовать и искать точки входа на своих таймфреймах.
Просто пытаюсь понять зачем это все. Вообще это роли никакой не играет.
Цена прошла все в прошлом забудь что там было вчера час назад 30 минут.
Может пойти в любой момент в любую сторону.
Вы же пытаетесь на этом строить какие системы.
Время зря тратите.
Покажи 10 разным и каждый по своему будет видеть.
Вот как вам донести. Вот в теории вроде как вы все описываете вот там отталкивалась цена несколл ко раз.
ТЕПЕРЬ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ В РЕАЛЬНОСТИ????
Как ты себе это представляешь?
Сидят тысячи трейдеров и смотрят о цена подошла буду продавать покупать.
ВСЕ ВСЕ ТЫСЯЧИ СДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ В ОДИН ДЕНЬ???
СЕРЬЕЗНО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ???)))
Я еще 3 года назад писал здесь об этом.
smart-lab.ru/blog/633180.php
А ВСЕ НИКАК НЕ МОГУТ заработать))))
Во-первых: по себе не судите.
Во-вторых: приведённые выше люди это не теоретики, это практики из списка Форбс.
В-третьих: если у Вас не получилось, то не стоит мочей забрызгивать всё вокруг. Это не получилось лично у Вас, и только! Забудьте и живите дальше. Почему Вас так трегерит эта тема?
покупать йопта
Как предлагает автор.
smart-lab.ru/vopros/910603.php#comment15754043
Писал (для мая и далее) 72/76.8/78/82.
Самое сильное сопр.78. Там двойной сигнал.