dimano, + у меня сигнал на 139 был с подтверждением на 140600. с целями 158. Но зафиксился рано на 147500. Сейчас без позиции, немогу я до конца высидеть сигнал…
VladimirB, да и не парься по этому поводу, итак ведь неплохо взял)
ну а сегодня лонг от 149500 был очевиден, вчера диапазонили в нем, утром сегодня, вот и поперли
Igor_Sergeevich, фьючерсы на индексы это особые инструменты, самые ликвидный и популярные, но там шансов меньше заработать направленным трейдингом, отдельные акции дают возможность занять лонг или шорт в сильной/слабой бумаге, а индексы роботы дёргают сильно, много стопов собирается
RealA, РИ — классная штука… для хеджа. Если на ненаправленных стратегиях можно хорошо зарабатывать, то нах эти направленные нужны? Риска мало? Спрыгни с тарзанки :)
Владимир Спицын, )))10 раз крикнул Казлы, и 10 раз проорал Сволочи… В течении минуты наполучал 18 пинков и подзатыльников… Что за мля, эффективность такая жуткая?)))
Vkt, тогда сделки с одинарным объемом будут прибыльными… ) А суть куклобота, что он выбирает более выгодную для себя сторону. И тысячу раз уже было сказано всем, что выбирать нужно сторону ММ, кукла, крупного игрока в моменте. Только так можно заработать…
Vkt, ну куклу надо будет сходить сначала съесть более жирный кусок, а потом можно будет сходить и за мелким… это все при условии, что больше заявок не было от других участников.
на реальных торгах нужно вставать на сторону кукла. как ее определить — это уже искусство.
Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить НЕ УМЕЕТЕ! Всё прекрасно работает. Если входы в рынок дают преимущественно убыток, то это не рынок плохой, а система трейдинга НИ К ЧЁРТУ.
Замечу, что почти все ваши сообщения на форуме РТСа или здесь — крайне не содержательны. Ну кто так «эксперименты» проводит. Если есть подозрения, то посмотрите ордерлоги, посмотрите где ваши заявки и сделки, где сделки других и потом пишите. А то каждое сообщение от вас имеет вид: «кукловоды», «лохотрон»… только людей пугаете). Лично я ничего нечестного и непонятного на рынке не наблюдаю.
trade-research, так что же ты родимый мне пишешь то, в крайне не содержательный пост? что же вы все такие неибаца умные от меня хотите и мне все пишете и пишете в плохие и неинтересные посты?
идите в свои блохи и пишите там крайнесодержательные и эффективные тексты.
Я реально ваши мотивы не понимаю, че вы здесь трётесь и вынюхиваете?)))))
Redlabel, не, ну реально: ты публично с воскл. знаками пишешь посты (в том числе и на форуме РТСа, который все участники торгов читают) всякие вещи, мягко скажем, ставящие под сомнения законность работы на бирже. Твои посты содержат явные обвинения в мошенничестве и манипуляциях, которые являются нарушением закона. Я считаю, что такие посты надо подкреплять чем-то конкретным.
trade-research, все так и есть. чем конкретным? деанонимизировать сделки, сортануть и захватить участников самых крупных оборотов, посадить перед камерой и заставить их рассказать правду.
ты сам то понимаешь что, люди ведут продуманный бизнес по отьему бабла под который неподкопаешь просто так?
А любые догадки можно выставлять как плод безумной фантазии, правда вот иногда бывают проколы, но они ничтожны в общей массе. типа 250 тыс кк в биде.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Алекс Москинс, не по тупости, а по жадности, купон мелкий поставили зная что аналоги торгуются дешевле, на счету денег свободных не оставили всё в оборот, это жадность, с глупой головой можно даже ...
РФ увеличила экспорт карбамида на 11% в 2025
Поставки карбамида в другие страны в 2025 г. выросли год к году (г/г) на 11%, до 10,8 млн тонн (т), пишут Ведомости со ссылкой на статистические данн...
Марэк, бесполезно что то писать или о чем то предупреждать😂
У меня складывается такое ощущение, что половина этого чата зомбированные люди — сектанты — свидетели Ставрополя по 65🙏
Им компания в...
Fisher, Проект Скандинавия реализуют в стоимости больше 1 млрд. руб, конечно 19 млн. для налоговой не найти. , у Сибстекла и Евротранса долг перед налоговой в 10 раз больше. К тому же у Евротранса ...
Alex666, здесь градообразующий комбинат, добывает руду с месторождения, сам обогащает кокс для плавки, создает чугун, из стали создает продукцию высокой добавленной стоимости. Имеет как экономическ...
На гнилом рынке как РИ, надо работать позиционно дневки.
Сейчас очевидный Лонг от 135К, фикс на 160К. Обычная схема движухи 20-30 тыс.п
ну а сегодня лонг от 149500 был очевиден, вчера диапазонили в нем, утром сегодня, вот и поперли
на реальных торгах нужно вставать на сторону кукла. как ее определить — это уже искусство.
про кошек точно
пля, что у вас «учителей» в голове вообще?
идите в свои блохи и пишите там крайнесодержательные и эффективные тексты.
Я реально ваши мотивы не понимаю, че вы здесь трётесь и вынюхиваете?)))))
ты сам то понимаешь что, люди ведут продуманный бизнес по отьему бабла под который неподкопаешь просто так?
А любые догадки можно выставлять как плод безумной фантазии, правда вот иногда бывают проколы, но они ничтожны в общей массе. типа 250 тыс кк в биде.
слово «эксперимент» могу продублировать для лучшего понимания.
ок?
сначала был лонг, затем шорт
www.tradingview.com/v/HXZokkch/
сейчас снова лонг
www.tradingview.com/v/HXZokkch/
www.tradingview.com/v/DSOYh2Qu/
только ты ошибаешься, я не терплю, я обычно за такой базар козлиный бью в еало руками или пепельницей, или стулом.
Примерно такой же эксперимент