Вчера взял немного прибыли со Сбера, вышел по 247.4. Думаю зайду в МТС — там была лимитка большая на продажу в стакане, 291,5 — айсберг, не пускала вверх. Думаю поставлю тейк выше ее на покупку на пробой, опа - ставлю случайно лимитку и, покупается по 291,4… зашел на четветрь депо, думаю усреднюсь, по 291 — усреднился, раз на 290… усредняюсь снова, средняя становится 290,5. И началось кино три раза таскали с 290 на 290,5. Дотерпел на вечерке до 291 — вышел.
В 23 часа примерно делю депо пополам и захожу в Сбер по 247 и в Газпром по 171,9, думаю утром выскочу на задерге. Кого дернут выше из того переложусь в отстающего. Звонит жена в 10-00, что строго запрещено ей. Сбивает мне утреннюю торговлю, что-то хочет от меня, пока с ней разговаривал уехал в обоих эмитентах с плюса 2000 руб на минус 2000 руб. Вот такая штука жизнь. И я еще виноват оказался)
Раз звонок, когда запрещено, значит это не запрещено. 🙂
Лайфхак: к телефону можно не подходить, а потом перезвонить в удобное время, земля за этот временной промежуток на небесную ось не налетит.
2000 слить обидно, да. Иметь 2к и не иметь 2к это в сумме 4 к, знаете ли!
Джема, суть всех моих блогов — обратите внимание — показать как я тороплюсь, как захожу на копеечное движение, как теряю, как отвлекаюсь, ну чтобы уберечь кого-то от такой нервной работы) а вы с сарказмом написали?
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
ЮАНЬ юаню всегда рад) Неловко признаться, но бумажных юаней никогда не держал в руках)
Зато в портфеле они есть всегда.
И вносят посильный вклад в положительную вармаржу.
Особенно когда они х...
🇷🇺 ММВБ - снова ложный... Уже магической становился фраза:Тем не менее рекомендую выждать паузу сегодня, чтобы цена закрепилась на текущей цене — если все ок, работаем от покупок.Вновь индекс сделал п...
Дрейк, очередной миф, ну не сходится ничего, не поленитесь и проверьте (это я всем кто так думает)… межконтрактный спред я фиксировал от ±100 до 600п остается, ну это разве схождение… да на больших...
💼 GloraX погасил облигации серии 001P-02 Сообщаем, что GloraX полностью и своевременно погасил облигационный выпуск серии 001P-02. Сегодня мы выплатили последний купон и погасили номинальную стоимость...
такая же хрень… полдня телефон молчит, никому ничего не надо, а с 16,30 начинается шквал… вот сижу и думаю, откуда все знают, что америка открылась
Лайфхак: к телефону можно не подходить, а потом перезвонить в удобное время, земля за этот временной промежуток на небесную ось не налетит.
2000 слить обидно, да. Иметь 2к и не иметь 2к это в сумме 4 к, знаете ли!
я не поняла, да, что это юмор у вас такой