Вчера в ООНе нас по черному пропарили, поэтому мы сегодня растём по всем фронтам… в начале. Про «конец» даже и не знаю что сказать. Написать вырастем, — так я в это не верю. Написать упадём — как то не очень любит такие прогнозы «администрация».
Могут сказать: «Какого… вылез! Ты определись сначала»… Так я то определился ещё вчера: ушел в юане, сёдня не в мою сторону пока, но в течение дня, когда «пар до костей дойдёт» — «Будет как вчера»…
ООН — то место, где только языком. Ну и коррупцию никто там не отменял. Дядя сэм кому платит, а кого за веревочку дергает. Пока болтология — пофиг. Всем пофиг.
Эдуард Островский, " мы воруем сами у себя." -- те кто ворует по крупному в курсе и им оччень даже приятно. правда они считают что НЕ У СЕБЯ а у других.
Эдуард Островский, мы говорил строго о воровстве и коррупции чиновников. ответ прост. раз они считаю наворованное своим все остальные имеют на это право. всё.
Владимир Ш., Нет, цель то сегодня у всех одна — деньги. А вот со способами сильная напряженка. И вы же начнёте «пальцы загибать» совершенно справедливо перечисляя вполне эффективные способы «добычи денег», которыми каждый может пользоваться. Но если все хотят, все знают, но вот не получается у большинства, значит этот аргумент «не существует», поскольку он очевидно не работает.
если у ВСЕХ цель сегодня ДЕНЬГИ . то говорить не о чем. нужно их просто делать. то что и делают умные спекулянты на финансовых биржах. и не чего зря болтать о воровстве и коррупции. просто делайте СВОЁ ДЕЛО. удачи.
Владимир Ш., Так этим и занимаемся в меру сил и тут же нет у нас противоречий, но вы же изволите «универсальные рекомендации» давать… а сейчас ограничились спекулянтами… получается переобулись… и это правильно — вовремя переобуться- сохранить депозит.
А про коррупцию, извините канешна, это вы начали разговор: «ООН — то место, где только языком. Ну и коррупцию никто там не отменял. Дядя сэм кому платит, а кого за веревочку дергает. Пока болтология — пофиг. Всем пофиг.» А вот пофиг или нет «болтология» в совбезе — это мы в конце дня и увидим, мой пост именно про это.
Чем ситуация занятна: в условиях, когда реально Украине западные ребята с контрнаступом помочь не могут, они провели «словесные интервенции» на сб, обнаружив почти полное ООНовское единство против России… на 17 часов Москвы наш рынок держится в полном соответствии с вашими представлениями о значении слов… но всё же «ещё не вечер…поскольку мы же все знаем, что слова конечно имеют значение для рынка…когда это слова «про деньги».
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Времени у ребят все меньше, для отжатия у физиков бумаг и денег через маржинкол, скоро будет сложно объяснить падение рынка при цене нефти в 150$ хотя их даже 106$ не смущает, спокойно себе давят все ...
Наверняка уже поступали подобные предложения, но я все же напишу. Есть рубрика счет, в которой можно в ручную вести статистику счета, почему бы ее не расширить до функционала на подобие Myfxbook, можн...
[Статус сделок:] Закрыл [ЛОНГ] Серебра с прибылью. Вернулся в [ЛОНГ] Газпрома. Может зря, будущего не знаю. Но вот так как есть — решил зафиксировать прибыль. Нефть (WTI) цена на 100, Серебро на 70 — ...
А про коррупцию, извините канешна, это вы начали разговор: «ООН — то место, где только языком. Ну и коррупцию никто там не отменял. Дядя сэм кому платит, а кого за веревочку дергает. Пока болтология — пофиг. Всем пофиг.» А вот пофиг или нет «болтология» в совбезе — это мы в конце дня и увидим, мой пост именно про это.
Чем ситуация занятна: в условиях, когда реально Украине западные ребята с контрнаступом помочь не могут, они провели «словесные интервенции» на сб, обнаружив почти полное ООНовское единство против России… на 17 часов Москвы наш рынок держится в полном соответствии с вашими представлениями о значении слов… но всё же «ещё не вечер…поскольку мы же все знаем, что слова конечно имеют значение для рынка…когда это слова «про деньги».