И мост заметно не повредили и продление зерновой сделки теперь под вопросом. Складывается ощущение, что хахлы делают все, чтобы зерновая сделка не была продлена. Возможно чтобы поссорить с Эрдоганом.
Наступление хахлов с треском провалилось, поэтому и НАТО бортануло Зеленского. Обида на обиде. Хахлы слишком эмоционально ведут войну.
evg_gen, Возможно, спорить не стану.
Меня сильно удивляют продолжение зерновой сделки и транзит газа через Украину. Думаю после войны будем оценивать поступки высших чиновников с учетом дополнительной информации.
Mary Eye, что по вашему должно было случиться? Мост крымский теперь не актуален, есть коридор по суше. Да и вообще, раньше без крыма жили и тоже было норм
А какие должны быть? У меня одна эмоция — мне интересно чем… Пишут что надводный беспилотник. Не понимаю термин «надводный» (воздушный?) и не припомню чтобы у Украины кроме стрижа было что-то мощное в этом плане (а аналогом Герани там вряд ли чего добьёшься).
А так события в целом развиваются в канве Ковида:
1) страх, испуг
2) адаптация
3) привыкание
4) апатия
Сейчас мы вплотную приблизились к 4 стадии. Но у кукловодов есть определённый график с точной датой завершения, поэтому тянут время как могут и делают это по договорённости! Не надо, не надо опять меня называть параноиком… в игру «найди Залужного» играть должны двое: один теряет, а второй прячет (кто они после этого если не сообщники?!)
как может катер плыть над водой?!))) По воде, под водой — понимаю, а над водой это как?!))
А смысл такой атаки объяснить сможете? Что даёт взорванное полотно стратегически? Мне за беспилотник обидно, так бездарно его использовать могут только испытатели-разработчики)))
ездовые собаки, ездовые учёные… тут надводный паром изобрели, во где сенсация!
sergik99, тогда какой смысл их начинать? В чём профит? Безопасность? Какая нафиг безопасность, если ты уже условно воюешь?! Где здесь логика?!
План кукловодов прост: войной, как ширмой, они прикрывают экономические проблемы, так всегда было. В мире, где есть экспортоориентированные страны, страны с резервными валютами, и во всех из них наверху сидят люди одной и той же национальности, отдыхающие на яхтах в одних и тех же локациях, настоящих войн быть не может! Фальшивые… возможно. Настоящие… нет.
Жёсткий Ястреб, Да Россия очень не хотела всревать в эту СВО. Но хахлы подготовились к резне на Донбассе. Выхода не осталось, вынудили.
Играем чужую игру.
Кроме того был план отрезать Украину от Черного моря, сухопутный коридор в Крым,...
Что получилось?
Так еще не вечер.
Россия понесла убытки?
Да не то слово. Но иногда есть резон и заплатить.
Жёсткий Ястреб, тем страшнее будет потом, кто сейчас вложился и ожидает роста. Всё таки, фин сложности не прошли. А реализуется негативный сценарий как всегда неожиданно, на нейтральном или даже на немного положительном фоне. Просто, в одно утро. И не особо будет понятно, чего так льют то. Наверное так…
А где хохляцкие вопли про путинский самострел? Ведь теперь-то ВКС получит от Путина полный карт-бланш на ковровую денацификацию. И нет того места на планете Земля, где мог бы укрыться штаб командования ВСУ от «Калибров» и «Кинжалов».
bozon, а зачем им это? Наоборот, теперь выгодно брать на себя ответственность, потому что это хоть какой-то но результат, который можно скормить гоям. Насрконтупа то нет! Они даже в мосту шлёпнули асфальт, а не железку, что подчёркивает цель: хайпануть. Стратегической задачей у военных могут быть только рельсы…
Евгений, а тебя, сука, репрессируют в твоей съёмной квартире. Сядешь ты на долго в одиночную камеру на строгаче, будешь один на один со своей шизой изолирован от цивилизованного общества и продуктов его труда.
Евгений, а мы тебя назначим виновным в участии в вооружённом мятеже — будешь один сидеть за ребят, которые уйдут на фронт работать!
Я могу выступить свидетелем!
ПС:… а ещё ты был наводчиком при взрыве Крымского моста — я видел!!!
Евгений, самое «смешное», что взамен взорванных, далеко не новых, трансформаторов украм тут же поставляют новые, и делают это, внимание, Сербия, СА, Турция, Китай и далее по списку «дружественных стран»…
Mary Eye, 1. каждый день гибнет много, что с того? У нас цена жизни невелика. 2. народ волнуют более насущные проблемы, а не непонятная «сакральность».
У людей, выросших в своем маленьком сытом уютненьком мирке, короткая память. Война — это естественное состояние человечества последние несколько тысяч лет. Для других людей нет повода истерить из-за событий естественных для человеческой агрессивности.
ЧунгаЧанга, С такой больной фантазией, не следует подключаться к интернету. Эмоциональная привязка в сообщениях, говорит о том, что либо вы пытаетесь манипулировать, либо кто-то другой контролирует ваши эмоции.
Гражданская война в Соединённых Штатах (12 апреля 1861 — 26 мая 1865; также известна под другими названиями) – гражданская война, которая велась между Союзом[a] («Севером») и Конфедерацией («Югом»). Конфедерация была образована отделившимися штатами. Центральной причиной войны стал спор о том, разрешить ли рабству распространиться на западные территории, что привело бы к увеличению числа рабовладельческих штатов, или не допустить этого, что, по общему мнению, поставило бы рабство на путь окончательного исчезновения.
Это последняя война, с последствиями для инфраструктуры США.
А это не война, а инсценировка, сопоставимая с последствиями применения сахара не по назначению, загрузку которого в подвальное помещение, вовремя не заметили жильцы.
Все понимают, какое сейчас время и в цене акций это заложено. Полностью или нет- не суть важно. Поэтому вы не правы. Не должны акции реагировать на каждый выстрел. Даже в мирное время «каждый день на дорогах страны происходит 347 ДТП с пострадавшими. В них гибнет 39 человек».
Алексей aka Markitant, ничего не заложено в цене, есть крупняк с деньгами и у него цель скупить всё, конкурентов с рынка убрали крупных и ценник рисуют любой где захотят, никто слова не скажет
Во-первых, а какие эмоции это должно вызывать? Во-вторых, при чем тут фондовый рынок? Даже в отсутствие институциональных инвесторов.
Даже самые зашуганные физики уже поняли урок, что негатив с СВО никак фундаментально с рынком не связан — все котировки отрастают, так зачем бежать продавать.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением")
🔴 ООО «СУЭК-Финанс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruA-. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruА+ Оценка собственной кредитоспособности (ОСК): ruB+...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Если вы реально думаете, что посмотреть в публичнодоступный документ и найти там сакральные числа — это достаточное условие, чтобы обыграть рынок? (в котором по всей видимости, нет других агентов, кто...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением") ...
PLZL упал на 500р. И это только начало. Я же сказал, что будет падать. Ещё на самых хаях. Вот и упал. Ну что сказать. Дальше вниз на 2000, потом 1500. Там будет нормально #PLZL
Авто-репост. Чит...
Что я нашла в отчетах компаний Российского рынка за 2025 год? СБЕР - разбор отчетов.
Первая компания на разбор 🏦СБЕР🏦СБЕР — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной
Европе, один из ведущ...
Разбираю отчеты компаний Российского рынка за 2025 год. ЦИАН.
Продолжаем серию наиболее интересных вам разборов компаний и их последней отчётности за 2025 годНачали мы со Сбера здесь (https://t....
Наступление хахлов с треском провалилось, поэтому и НАТО бортануло Зеленского. Обида на обиде. Хахлы слишком эмоционально ведут войну.
а вообще по конституции п87.2 путин мог бы ввести военное положение в регионах — глядишь и прядок был бы на границе… но нет — ему это не интересно
а что там в той книжке написано, так это вообще никто не знает
Меня сильно удивляют продолжение зерновой сделки и транзит газа через Украину. Думаю после войны будем оценивать поступки высших чиновников с учетом дополнительной информации.
вот уже 70 лет оценивают то сталина то берию...- наказаний мало кто из них понес реальное
Наказание, оно многолико.
что за глупость
давай просто отменим суды, и будем ждать наказания от судьбы..
Про наказание репрессированных отдельная тема.
sergik99, Зерновая сделка фсЁ!
Мало того бандер с довольствия снимают:
Как передаёт телеграм-канал «Резидент» со ссылкой на офис президента Украины, от администрации Байдена получен драфт о будущем финансировании Украины.
Согласно последней информации, «военная помощь сократится в семь раз, а финансовая в пять»
Эмоциональность плохое качество. И вредное для принятия решений.
Идёт СВО, рядом с Крымом.
Разумный человек должен закладывать это в свое видение по всем вопросам, в том числе и в рынке
А так события в целом развиваются в канве Ковида:
1) страх, испуг
2) адаптация
3) привыкание
4) апатия
Сейчас мы вплотную приблизились к 4 стадии. Но у кукловодов есть определённый график с точной датой завершения, поэтому тянут время как могут и делают это по договорённости! Не надо, не надо опять меня называть параноиком… в игру «найди Залужного» играть должны двое: один теряет, а второй прячет (кто они после этого если не сообщники?!)
как может катер плыть над водой?!))) По воде, под водой — понимаю, а над водой это как?!))
А смысл такой атаки объяснить сможете? Что даёт взорванное полотно стратегически? Мне за беспилотник обидно, так бездарно его использовать могут только испытатели-разработчики)))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C
Подумай сам и найдешь пару причин.
План кукловодов прост: войной, как ширмой, они прикрывают экономические проблемы, так всегда было. В мире, где есть экспортоориентированные страны, страны с резервными валютами, и во всех из них наверху сидят люди одной и той же национальности, отдыхающие на яхтах в одних и тех же локациях, настоящих войн быть не может! Фальшивые… возможно. Настоящие… нет.
Играем чужую игру.
Кроме того был план отрезать Украину от Черного моря, сухопутный коридор в Крым,...
Что получилось?
Так еще не вечер.
Россия понесла убытки?
Да не то слово. Но иногда есть резон и заплатить.
А что со мной должно случиться? Не я же брызгаю слюнями и ядом по всему топику с утра.
Я могу выступить свидетелем!
ПС:… а ещё ты был наводчиком при взрыве Крымского моста — я видел!!!
А не надо трогать тигра за хвост, даже если это забавно.
bozon, \\А где хохляцкие вопли про путинский самострел?\\
да вродь на месте фсе

Отремонтируют мосто и все дела.
Это последняя война, с последствиями для инфраструктуры США.
А это не война, а инсценировка, сопоставимая с последствиями применения сахара не по назначению, загрузку которого в подвальное помещение, вовремя не заметили жильцы.
вы тут чем занимаетесь?
Даже самые зашуганные физики уже поняли урок, что негатив с СВО никак фундаментально с рынком не связан — все котировки отрастают, так зачем бежать продавать.