Думаю что тут каждому снились сны про то как рынок резко идет вверх или вниз, просыпается в холодной поту и бежит к компьютеру. Вы тут все грааль, грааль. Сны — вот сила. Начал следить за снами про рынок с лета 2011, для этого специально сделал демку в ФК на МТ4. Скажу сразу ни одной убыточной сделки. На реальный счет не решаюсь их переводить. Мало ли что. Срок исполнений после сна получался от одного дня до трех месяцев. Единственная сделка которую сделал на реальном счете это покупка пары бакс/йена чуть больше года назад. Приснилась интервенция. Проснулся и сразу вошел в сделку. Через пару часов после этого она и началась. Вот и думай тут верить или не верить своим снам. )))))))))) Один из последних моих снов это по киви, типо пара киви/бакс идет на 0,88. И что думать теперь и не знаю Как-то слабо вериться что киви туда сходит))))))))))))
Если данные сны имеют привязку к демо-счёту, то это демо-сны, транслируемые маркетмейкером. Как только Вы начнёте реализовывать их на реальном депозите, характер снов резко поменяется и Вы начнёте терять деньги… Проверено лично.
Мне после обвала сбера снилось, что он резво вернулся к цене СПО, так и произошло. Так же приснилось что ГМК Норильский никель обвалился, а он вырос на 15%. Так что сны 50/50. Норильский Никель я купил наперекор сну и это стала самая удачная сделка в этом году.
Мне сны не снятся, зато могу видеть осознанные сновидения.
У меня нет никаких сомнений что интуиция работает — смотрите мои прогнозы — попадание 90%
Просто не стоит забывать, что когда начинаешь жить только по интуиции это шаг до дурдома
RuTicker.com, про осознанные сновидения тоже есть такая вещь. При чем их можно контролировать и вызывать при желании. Я про дурдом, все возможно. Можно так вообще реальность потерять))))))))))
sebrotaller, скорее всего так и будет. На этой неделе будет заседание ФРС, скорее всего после этого евро и полетит, да и фискальный обрыв скорее решен будет. А вот потом все встанет на свои места и заявления Драги сыграют свою роль. Так думаю.
Дивидендные аристократы: лекарство от неопределенности
Российский фондовый рынок продолжает находиться под давлением внешнеполитической неопределенности. Переговоры между Россией и Украиной временно приостановлены, а эскалация на Ближнем Востоке лишь...
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
brumby, я эту новость только в ТГ Чехова увидел, в момент ее появления котировки и прибавили, а потом сползли… В интернетах единственное совпадение, которое нашел, это какая-то страница в ВК, на РИ...
Aleksei007, то есть идти против закона — не ерунда? ПВО подал иск, суд будет рассматривать его согласно ФЗ. Зачем частные иски от облигационеров? Чтобы что?
Анализ РСБУ компании "БИЗНЕС АЛЬЯНС" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: НРА (09.02.26): получили кредитный рейтинг с «ВВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ ...
Трамп готов закончить войну на Ближнем Востоке, оставив Ормузский пролив закрытым для судоходства, а также под значительным контролем Ирана — WSJ Президент США Дональда Трамп готов закончить войну на ...
США-ЛУКОЙЛ-ЛИЦЕНЗИЯ-ПРОДЛЕНИЕ
31.03.2026 06:34:34
Лицензия для продажи зарубежных активов ЛУКОЙЛа продлена до 1 мая — OFAC
Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС — Управление по контролю за зарубежн...
ПремПрава на MVID: идёт сбор заявок🏁
Даже уже подходит к концу🔚
Это первый этап в рамках той самой открытой допки на 1,5 млрд новых акций с потенциальным размытием до 9,34 раз. Хотя утвержд...
в снах сила!
высыпаться надо.
сильно… сильно сказано
особенно про три месяца
оферта ж была… ;)
Ева — бот.
У меня нет никаких сомнений что интуиция работает — смотрите мои прогнозы — попадание 90%
Просто не стоит забывать, что когда начинаешь жить только по интуиции это шаг до дурдома
И что? И ничего.
Глупости все это.
Но после публикаци импульс был в правильном направлении.
Сны не просто так приходят…