Думаю что тут каждому снились сны про то как рынок резко идет вверх или вниз, просыпается в холодной поту и бежит к компьютеру. Вы тут все грааль, грааль. Сны — вот сила. Начал следить за снами про рынок с лета 2011, для этого специально сделал демку в ФК на МТ4. Скажу сразу ни одной убыточной сделки. На реальный счет не решаюсь их переводить. Мало ли что. Срок исполнений после сна получался от одного дня до трех месяцев. Единственная сделка которую сделал на реальном счете это покупка пары бакс/йена чуть больше года назад. Приснилась интервенция. Проснулся и сразу вошел в сделку. Через пару часов после этого она и началась. Вот и думай тут верить или не верить своим снам. )))))))))) Один из последних моих снов это по киви, типо пара киви/бакс идет на 0,88. И что думать теперь и не знаю Как-то слабо вериться что киви туда сходит))))))))))))
Если данные сны имеют привязку к демо-счёту, то это демо-сны, транслируемые маркетмейкером. Как только Вы начнёте реализовывать их на реальном депозите, характер снов резко поменяется и Вы начнёте терять деньги… Проверено лично.
Мне после обвала сбера снилось, что он резво вернулся к цене СПО, так и произошло. Так же приснилось что ГМК Норильский никель обвалился, а он вырос на 15%. Так что сны 50/50. Норильский Никель я купил наперекор сну и это стала самая удачная сделка в этом году.
Мне сны не снятся, зато могу видеть осознанные сновидения.
У меня нет никаких сомнений что интуиция работает — смотрите мои прогнозы — попадание 90%
Просто не стоит забывать, что когда начинаешь жить только по интуиции это шаг до дурдома
RuTicker.com, про осознанные сновидения тоже есть такая вещь. При чем их можно контролировать и вызывать при желании. Я про дурдом, все возможно. Можно так вообще реальность потерять))))))))))
sebrotaller, скорее всего так и будет. На этой неделе будет заседание ФРС, скорее всего после этого евро и полетит, да и фискальный обрыв скорее решен будет. А вот потом все встанет на свои места и заявления Драги сыграют свою роль. Так думаю.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Верховный суд против тарифов: рынок добавляет «премию за непредсказуемость» к USD
В понедельник доллар остается под сильным влиянием нестандартного драйвера – вопросов к юридической легитимности торговой политики США. Индекс доллара DXY попал под распродажу в пятницу...
Kopiraiter, это значит скоро вверх пойдет вместе с Самолет )) На W по ТА идеальные условия для разворота.
Вверх. Не знаю день когда эт о случиться. Но что то очень близко судя по накоплению линий...
☝️ Топ дивидендных акций
ЦБ снизил ставку на 0,5 п.п. Что важнее, у регулятора появилось больше уверенности в дальнейшем снижении ставки. Банки тут же анонсировали снижение ставок по депозита...
☝️ Топ дивидендных акций
ЦБ снизил ставку на 0,5 п.п. Что важнее, у регулятора появилось больше уверенности в дальнейшем снижении ставки. Банки тут же анонсировали снижение ставок по депозита...
🪙 Лензолото — худшая акция на рынке
26 марта торги акциями компании прекращаются. Все активы давно проданы, на счетах компании 350 млн рублей, капитализация скачет в диапазоне 4–5 млрд. Ко...
Фиксируем купон до 17,25% на 3 года! Свежие облигации ВИС Финанс БО-П11 В линейке облигаций от известного эмитента прибавление. Группа «ВИС» порадует биржевых бондоводов очередным выпуском. Купон обещ...
⭐️Котайджест🐾 проблемы Евротранс и молчаливые действия Уральской стали. Динамика рынков, итоги стратегий автоследования, новые оферты 💵Облигации🔹ОФЗ +1,1% за неделю. Позитив продолжается после заседан...
⭐️Котайджест🐾 проблемы Евротранс и молчаливые действия Уральской стали. Динамика рынков, итоги стратегий автоследования, новые оферты 💵Облигации🔹ОФЗ +1,1% за неделю. Позитив продолжается после заседан...
Дрейк, а по этим правилам это каким? раздвигать планки на вечерке разрешено? страйи в опционах не открывать тоже? отрицательные цены норм? это как в анекдоте — а для меня лимон баксов это ничто. А ...
в снах сила!
высыпаться надо.
сильно… сильно сказано
особенно про три месяца
оферта ж была… ;)
Ева — бот.
У меня нет никаких сомнений что интуиция работает — смотрите мои прогнозы — попадание 90%
Просто не стоит забывать, что когда начинаешь жить только по интуиции это шаг до дурдома
И что? И ничего.
Глупости все это.
Но после публикаци импульс был в правильном направлении.
Сны не просто так приходят…