Вопрос. По каким бумагам 4-го августа прекращаются торги на Мосбирже?
Звонил сегодня в Сбер по другому делу. И вдруг автомат мне выдает, что 4-го августа по бумагам из моего портфеля прекращаются торги. Не больше не меньше. Спросил мальчика-говорилку, о чем речь, «мы не знаем, смотрите на сайте Мосбиржи». На сайте не нашел. Подскажите, пож-ста, что происходит и где про это почитать?
позвони в мосбиржу по горячей линии. Ну и коли сделал пост, не будь мудаком, обозначь о какой бумаге речь идет. Чтобы меры успеть предпринять. Коли уж засветил тему.
Иногда читаешь байки в Инете про быдло или яжматерей и думаешь: «Не, это неправда. Таких дебилов в жизни не бывает». И вот, пожалуйста. И тут заходит в топик какой-то гуй с хоры и с ходу хамит, требует, выдает указания. Ему, реально, весь мир должен. Прикольно.
Karkoon, так мне весь мир и должен. И ты тоже должен. Потому что на бирже оказался. Все твои деньги мои будут. Прими этот факт, убогий человечишка. Тебе нормально написали куда тебе звонить, чтобы точно узнать ответ на вопрос. А ты сразу про свои голубиные дела закукарекал. Сколько ж мудаков все-таки развелось. Нарожают бл… ь.
Auximen, 30 акций плюс 15-20 облигаций. Все росиийские. Был еще Финекс и с десяток зарубежных акций до 2022-го года. Но по ним торги и так не проводятся. Не проводятся же?
Стас, Спасибо! Пробежался по этому списку и нашел совпадение с одной своей бумагой (ЭБИС Б1P03). Она и так не торгуется, хз, зачем Сбер чего-то там извещает. Но на душЕ спокойней стало: если дело в ней, то можно обратно забыть и не париться.
В первом квартале 2026 года производственные комплексы Холдинга перевыполнили производственный план и показали рост объемов производства в 13% к аналогичному периоду производства прошлого...
Рейтинг энергобезопасности стран G20 до и во время конфликта с Ираном. Где Россия?
На фоне глобальных кризисов вопрос энергетической безопасности в последние годы стал острой проблемой во всем мире. The New York Times поделилась рейтингом энергобезопасности стран «Большой...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
khornickjaadle, Мне тут про активы Самолета в триллион рассказывали, про огромный земельный банк. На мою просьбу указать где с этим можно официально ознакомиться (не заказные публикации в инете) а ...
nonamen, а куда торопиться суд срок даст чтобы все должники нашлись отписались и записались в реестр, ведь эмитент может и сказать не было никаких облигационеров
Премьер Великобритании Стармер: "Мне надоели" Трамп и Путин, из-за которых в Великобритании растут цены на энергоносители
Премьер-министр Великобритании Киран Стармер заявил, что ему «...
igorwolf, а я нашёл точные данные за глубины и вот ещё — «кое чего — очень познавательного»!
-Да, как мы с ними похожи — в английской формулировке и ещё ...
транспондерами!
— Вот оно в ч...
Gabagool22, Уважаемый Роман.
Вам уже были предоставлены исчерпывающие ответы на все ваши заявления.
Но отдельно напомним читателям о том, что все ваши «торговые операции» были сосредоточены ...
Crogall, охуденно.
Иногда читаешь байки в Инете про быдло или яжматерей и думаешь: «Не, это неправда. Таких дебилов в жизни не бывает». И вот, пожалуйста. И тут заходит в топик какой-то гуй с хоры и с ходу хамит, требует, выдает указания. Ему, реально, весь мир должен. Прикольно.
Александр Симонов, Хм. А такое бывает? Всегда же какие-то облиги гасятся, не те так другие, но про предупреждение от автомата никогда не слышал.
Хотя, собсно, чего гадать, счас посмотрю. Мысль дельная.
www.moex.com/n56044/?nt=104
Стас, Спасибо! Пробежался по этому списку и нашел совпадение с одной своей бумагой (ЭБИС Б1P03). Она и так не торгуется, хз, зачем Сбер чего-то там извещает. Но на душЕ спокойней стало: если дело в ней, то можно обратно забыть и не париться.
Спасибо еще раз