Бивалютка — доехали… выше не будет, зуб даю ))) (ИМХО)
ПС: Предыдущий шип и задерг тоже был в начала 2 кв — 7 апреля. Сегодня 6 июля, начало 3 кв. (совпадение… хз)
ППС: по юаню на обед наторговали дневной объем уже (экстремальные объемы)
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Я в два раза меньше времени стал тратить на телефон, потому что раньше я в трех местах всё читал, а теперь в одном - в MAX — депутат Сергей Боярский Глава IT-комитета Госдумы Сергей Боярский:
В Tel...
📊 Почему акции и облигации одной и той же компании могут оцениваться по-разному?
Возьмем Софтлайн:
▪️Не выполнил прогноз по обороту на 2025, хуже всех по рентабельности в IT
▪️ Коти...
15.02.26
Банки возглавляют рост на «СПБ Бирже»
В воскресенье российские акции торгуются на «СПБ Бирже» преимущественно в плюсе.
Возглавляют рост акции банков: ВТБ (+4,28%), «Совкомбанк» (+...
Toyota Motor Corp. –
Прибыль 9м 2026 ф/г, завершился 31.12.2025г: $20,117 млрд (-22% г/г)
Продажи 9м 2026 ф/г: 8,607,000 ед (+3,9% г/г)
Дивы финал ¥50. Реестр 1 марта 2026г.
Toyota Motor C...
пс: Евро наверно нужно на 2а еще поделить внутри скобок ))) но особо никак не повлияло уменьшение доли евро
потом они пропадают или меняют ники и аватарки