Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
GRN, а причем тут медики или учителя, их это не касается, касается только дна экономики — техничек, те кто на пол ставки, бизнеса кто в конверте платил и т, д,
formalist, за чьим авторством та цитата? вот товарищ по чату скинул ссылку на сайт, запасов меньше чем в прошлом году и меньше чем за последние 5лет
я за ту таблицу не ручаюсь, но она с какого-то...
Паша Сидоров, вы думаете что нужны были деньги, я же считаю что лесенка с амортизацией это такое себе и это справедливая цена, поэтому и сливали, а дивы видимо платят крупные потому что уверенно се...
Вадим, тоже не видел таких новостей, об оспаривании сделки.Насчет детсадовской теории, помнится Вы в суд бежали громче всех подавать, как там успехи в Ваших взрослых играх, или Панфил и тут перехит...
Озон Банк получил лицензию ЦБ на осуществление депозитарной деятельности — регулятор Банк России 13.02.2026 принял решение о предоставлении лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на о...
Озон Банк получил лицензию ЦБ на осуществление депозитарной деятельности — регулятор Банк России 13.02.2026 принял решение о предоставлении лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на о...