А вот теперь смотрим внимательно на фьюч РТС и S&P
По моей системе, которая сейчас тестируется получается вот что:
фьюч S&P должен сделать 1427,50 и поехать вниз на 1364,25
что он сегодня или в понедельник сделает.
НО
Фьюч РТС по той же системе должен сходить 142880 и в рост на 158200
Всё это должно уложиться до 15.12.2012
Так что получается, что на падающий амерах мы едем в космос
То ли кукл промахнулся, то ли спецом так задумано
kshorse, и что удивляет?
Мы рынок менее ликвидный и нас задирают раньше амеров. Для «на подумать»: посмотрите хотя бы июнь, когда мы вверх разогнулись, когда США… По той же причине и загибаемся чуть раньше…
Я только говорю о трендах, а не о микротрендах, еслди такой аналитиТеговский слэнг, извините, ясен…
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Вы прикалываетесь? В развитых странах дефолты ВДО доходят до 50%. То есть половина контор каждый год банкротится.
И это вполне логично: выше конкуренция — выше риски. Кроме того, развитая правова...
Алексей Зайцев, да с самого начала, когда человека с судимостью поставили у меня уже сомнения появились, о честности этой канторки управляющих, а потом о преднамеренном банкротстве пишут, что всё у...
Дума приняла специальные законы и ВТБ сможет теперь просто выпустить новые рублевые суборды и обменять их на текущие валютные выпуски. Раньше им надо было добиваться голосования 75% держателей «за» по...
А что понравилось?
Спасибо. Семья, друзья, армейцы — вот самое важное
по той же системе должен сходить 142880 и в рост на 158200
это как???????
что как?
Амеры будут падать, а Россия-мать в рост пойдет.
Лично я жду фьючерс газпрома на 16550 до 15.12.12
smart-lab.ru/blog/91675.php
И продаем грааль ;)
амеры сегодня 1406,25 делают минимум
Мы рынок менее ликвидный и нас задирают раньше амеров. Для «на подумать»: посмотрите хотя бы июнь, когда мы вверх разогнулись, когда США… По той же причине и загибаемся чуть раньше…
Я только говорю о трендах, а не о микротрендах, еслди такой аналитиТеговский слэнг, извините, ясен…