Довольно часто и внимательно пролистывая страницы форумов по крайней мере последние 2 года задался вопросом: где малолетки и неофиты? Полное впечатление, что я общаюсь с аудиторией по крайней мере 40 лет от роду и с опытом рыночной торговли. Троли и неадекваты, которые тоже часто попадаются, большей частью тоже производят впечатление поплывших кукухой пенсов, нежели оффников новой генерации. Молодняку чего ваще это все не интересно или шифруются?
Чс проверьте, может они все там кучкуются?)))) ну или если там пусто, тогда искать их стоит где нибудь в пульсе или в многочисленных телеграм каналах например
Как по мне, так последнее время имхо, кто не в теме, молод, и не имеет опыта, и знаний, так тот точно ведет свой канал в телеге )
Все малолетки и неофиты — в телеге.
Какие форумы? 2023 год. Посмотрите на комментарии в говноканалах телеги 50-150к человек про фонду. Я имею некоторое отношение к одному из таких, и ужас в том, что они настоящие, не боты. И при правильном построении кликбейтного орущего канала рентабельность у него около 400%.
Что делать им на этом сайте?) Тут от одного дизайна пахнет бабушкиной квартирой. Ну кто в здравом уме, зайдя на этот сайт и увидя этот дизайн, захочет тут остаться?
Хотя не все тут такие уж старые. Но в основном новички идут куда-то в телеграмм или на худой конец в Тиньков.
Смартлаб зародился на безрыбье и благодаря грамотному руководству, весь бум инвестирования РФ просто просрал.
В Пульсе же. Здесь материалы либо для опытных, либо восторженные турбопатриотские заходы. Ни то ни другое молодежи не интересно. Крипты тоже практически нет.
По ощущения было много молодых лет 5-7 назад. Потом вроде бы действительно стало меньше. ВОЗМОЖНО многие ушли (или сразу вместо биржи туда) в крипту. Большинство я могу охарактеризовать как «непуганные идиоты». У которых это скорее модно, чем реально заработок. Хотя безусловно есть и те кто очень много добился.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Vadim11111, да кстати. Но они платят заранее, один аморт недавно вообще сильно заранее закинули. Тут как бы есть возможность следить за компанией, платят и хорошо. Но в целом риски того не стоит, н...
США-ИРАН-ВМС-ОРМУЗСКИЙ/ПРОЛИВ
12.04.2026 19:10:05
КСИР сохранил большинство малых военных кораблей для контроля за Ормузским проливом — СМИ
Вашингтон. 12 апреля. ИНТЕРФАКС — Более 60% мало...
denio, я уже тут 5 лет сижу жду чуда. А везут все ниже и ниже.
Акционеры тут не нужны. Вместо див сейчас ещё налог на сверхприбыль сдерут 20%. Государство свое возьмёт а миноритарии опять будут ж...
Elmarit, Ну мой трейд был не про переговоры, а про дивы. Отсечка была, лишний процент помимо дивов я заработал, налогооблагаемую базу, делать ставку на тот или иной исход переговоров заранее не пла...
Как по мне, так последнее время имхо, кто не в теме, молод, и не имеет опыта, и знаний, так тот точно ведет свой канал в телеге )
Какие форумы? 2023 год. Посмотрите на комментарии в говноканалах телеги 50-150к человек про фонду. Я имею некоторое отношение к одному из таких, и ужас в том, что они настоящие, не боты. И при правильном построении кликбейтного орущего канала рентабельность у него около 400%.
Хотя не все тут такие уж старые. Но в основном новички идут куда-то в телеграмм или на худой конец в Тиньков.
Смартлаб зародился на безрыбье и благодаря грамотному руководству, весь бум инвестирования РФ просто просрал.