Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Дмитрий Ворожцов, я помню примерно все что происходило со всеми рынками за время моей работы. Так что да, думаю до конца дней помнить буду.
А вот с текущих мультипликаторов повторить рост прошлых лет — шансов мало.
Но ты дебил так считать? Вот прям так хамски и на ты, при том что сам за «ты» баню через раз. Но тут прям уместно)
Не 9 млн +10% +10%, потому что вначале срока 10 млн НЕ БЫЛО!
За удвоение 10 лет)
но перехай сильно меньше суммы довнесения
Что касается хаев, то и они могут переписываться не один год. Тот же самый Сбер рос с 2016 по 2018.
и говорить, смотрите как у меня эквитя растет ))
О какой сумме идёт речь?
И откуда инфа
p.s. у меня за 5 лет +40%
тут очень важно, как счет пополнялся.
насколько линейно это происходило.
если в самом начале сразу закинуть много, это одна история.
если в начале текущего года, совсем всё иначе.
поэтому, как таковые % ничего не говорят о правильности инвестирования
Union_Jack, \\а они депозиты по 50-100 тыщ имеют\\
это вы ves2010 скажите )
у него один квик равен одному Шадрину )
ну и Ладимиру до кучи
Но их на конфу Смартлаба не приглашают.