USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Шампанское с шашлыком, до чего докотилось питерское дворянство …
А я вот посмотрю!
на Фоне ТАких событий посиделки САМОЕ ТО!
Ты не ИНВЕСТОР.....
ТЫ- ->>>> КрассвчиГ!
1. В Очередной раз устроил Конфу (как Тебе Хотелось).
2. Сайт Работает!
Ты- РЕАЛЬНО-> Умочка!
С таких ПРИМЕР брать надо, но… Увы Не ВСЕМ быть такими!
Ты, Умница, Тим!
зы. за Сигу осуждаю)))))
«Олейник вредит вашему капиталу»
Не приведи бог)
Так у них под конец горбатая гора началась?
рекомендация к просмотру
1 Одеваем виар
2 накатываем стограм
3 вы на одной волне, можна жать плей
4 полное погружение, тока слова не дают вставить. Хотя там Васе-то не всегда удавалось закончить мысль))
smart-lab.ru/blog/916368.php
заходишь и охуе… ешь, и не обязательно быть при этом «патриотом», они тут все в куче! как бесы, скачут, не понимаете что это не те люди которые, случись что, сделают страну счастливой? какого эта банда столько времени на ресурсе раздает?
я тоже так пью, одну бутылку месяцами
пока кто-нить не поможет :)))))))
PS Тимофей, sorry, смотреть ролики больше 20 минут не могу)))
Он готов выступить на 5 млн. руб.
youtu.be/tDenc7yVPYk
www.youtube.com/watch?v=_VxkhXZVn_g&t=2s
Да, да… Не, не помню.