Книга построена в американском стиле, когда одну идею размазывают по книге, подкрепляя вымышленными историями.
С самого начала были две молодые девушки Сильвия и Мария. Одна хранила капитал в банке на вкладе. Другая купила акции. Когда им исполнилось по 50 лет, то Мария жила на побережье моря и не работала. Книга содержит много вредных советов. Например, покупайте на всю котлету, иначе вы никогда не станете богатым.
Книга — отстой.
Как раз недавно ее прослушал (аудиокнигу). Редкостное дермище. Котоламповые истории, болтовня, в которой под видом «мудрости Уолл-стрит» подаются тайные знания, уровня «не надо верить астрологии» (не шучу). Это бы ничего, очередной кийосаки лохов стрижет, но в начале, чтоб привлечь внимание, автор настойчиво втирает: «Рискуйте! Что за жизнь без приключений?! Увеличивайте ставки! Не диверсифицируйте!» Это уже не просто стрижка, это руководство по самоубийству
В начале 2011 читал. У них много такой литературы. На 90-95% книги пустые. Часто бывает, что главная идея излагается в самом конце на 20-30 страницах.
Чего захотели!чтобы за 500-700 руб. научили безопасно у других людей деньги экспроприировать? Фантазёры!!!Книга пишется с целю заработать денег или из тщеславия. Обычно преследуются сразу две цели.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Вон кстати не инсайды ли видны и их использование — деньги же капнули на ФУ раньше, чем пошли выплаты на кошели — смотрите плита в бай вечерняя — не спроста, кто то уже в курсе был и прикуп сделал =)
Илья, как это дебил может решить за четверых продлить прекращения огня или нет? 🤣
Израиль, Ливан, Иран будут сидеть сложа руки и наблюдать за блокадой со стороны США? 🤭
Будут вонным путём её уб...
BlameMaynard, поживем, как говорится, увидим. ОФЗ я начал распродавать. У меня в них 25% было, сейчас 15%
Когда некоторые из погасятся, меня может и в живых не будет. Или мне деньги уже не нужеы ...
Чего захотели!