Как бы цена не среагировала, этот прецедент очень нехороший сигнал для финансовой системы в целом. Видать сильно накипело, что чел на такое решился. Возможно ипотечную хату отжали и выставили на улицу. Или бабки просрали в доверительном управлении в ИИС. Как бы там не было, эта новость очень плохая для банков.
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
sumsss, Не буду вам мешать заблуждаться...
По большому счету мотивация того по чему они себя так ведут, не меняет тот факт что они ведут себя именно так...
Люди юридической науки по пять лет в ...
Markitant, 22 год март это когда паникеры начали скупать баксы? про товарный дефицит я что то вообще не слышал. Про массу М2, так банки сами выставили такие условия для населения что на срочных дер...
Тредер
Тредер, Смотри, почему бред, госы бесятся, что жирный кусок процентного пирога собирают вб и озон банк, у системы уже «подтвердили» купит ...
Олег, зачем якорные инвесторы согласились на до...
ВАШИНГТОН, 9 июн /ПРАЙМ/. Одобренный палатой представителей США законопроект о помощи Украине и санкциях против РФ поступил в сенат, сообщил американский конгресс.
«Поступил в сенат», — сообщил зако...
ARANEA, мне нужен индикатор, который будет рисовать вертикальные линии через каждые 3 часа (цикл) начиная от моей нулевой точки отсчета. Т.е. нулевую точку я буду писать сам. Дело в том, что в разн...
Понять не мог с чего бы