Держал сбер, сдал на контрнаступе вначале мая по лоям, помня, как в прошлый раз рынку не понравилась мобилизация.
Другой случай. Уже пару недель пампят Алросу. Я заинтересовался этим, так как цена еще не ушла далеко. Доводы «за» были убедительными. Уже после покупки сходил на стрим Олега, спросил что он думает по поводу нового НДПИ. Как вы думаете что случилось через 3 дня после стрима? Правильно, Алросе хотят впаять дополнительный НДПИ.
Слабак! Я покупаю Сбер пятый год по лубой цене, ничего не продавал, и в следующем году Герман Оскарович пришлет мне тысяч 400 дивов, но это не точно.
Хотя, хотелось бы миллион
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Черкизово. Финансовые результаты за Q4 25г. хорошие. Обновление целевой цены
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 78,0 млрд руб. (+11,8% г/г)
👉Себестоимость — 54,9 млрд руб. (+6,6% г/г)
👉Операционные расходы — 9,6...
🍏 Магнит. Пока в разворот не верю. Несмотря на восстановление последних месяцев пока не вижу перспектив у бумаги. По разметке у меня не хватает еще одного снижения. По объемам есть зона на 3800,00, ко...
Путин поручил распространить "Семейную ипотеку" на многоквартирные дома старше 20 лет в городах с низким объемом строительства Путин поручил распространить «Семейную ипотеку» на многоквартир...
ㅤ ㅤ, На сайте есть обращение от 13 февраля. В обращение от 24 февраля всё соответствует предыдущему. Официальный сайт компании — pz-pushkinskoe.ru/investory/
Российский рынок закрывается ниже нуля Торги 26 февраля стартовали в символическом плюсе, затем рост сменился снижением. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опуст...
Perser, потому что деньги по выкупу можно будет получить через три месяца, а многие надеются за эти три месяца им на других бумагах удастся заработать больше.
Яндекс начал эксперимент по сборке электросамокатов в России — руководитель конструкторского бюро компании Виктор Карпов Яндекс начал эксперимент по сборке электросамокатов в России, сообщил руководит...
Хотя, хотелось бы миллион
Виктор Иванов, В этом году уже больше
, конечно, Герману Оскаровичу помогли коллеги.
Так что, желаю вам заработать на батон и ботинки![]()
мы с s13p ищо от 9-го числа писали, шо это шмурдяк голимый, а не алмазы))
Торгуйте по дневным гороскопам, думаю, результат лучше будет :)