OsData — автоматическое обновление сета данных по таймеру.
Иногда требуется обновлять сет данных в определённое время, чтобы использовать эти данные в дальнейшей работе. Для этого в OsData был добавлен функционал обновления сета по времени. Разбираемся,...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Можно ли удобно управлять ордерами и собирать статистику, если выбор программ для алгоритмической торговли...
Итоги личного портфеля и статистика по всем сделкам в 2025 году
Пост начну наверно со структуры личного портфеля 2 года назад, чисто для информации, на 01.01.2024г.:
Разбор был очень хороший, в двух частях. Рекомендую!
P.S. Законы до сих пор не отменены. Если США объявят Россию врагом, то всё случится.
Я-то ладно лопухнулся, тогда ещё и прецедентов не было… Веселят ваньки, которые сейчас на полном серьезе спрашивают в каком западном банке хранить средства...)
Вы покупали после 28.02.2022 и в цепочке был хотя бы один недружественный нерез?
Так-то покупавшие всякие др-ки мтс, нлмк и сбера до февраля-2022, расконвертнули и сейчас даже продают их (в некоторых брокерах, как минимум). Читала отзыв женщины, как она в Финаме добивалась перевода на торговый счет давно купленных и расконвертированных адр-ок — НЛМК, Сбер, Севсталь — перевели, а с Фосагро она неск. месяцев ругается с брокером.
Я, конечно, для интереса сам могу попробовать найти.
Сказать и спрогнозировать можно что угодно. Сбылось, так потом ура-ура прогнозисты. Не сбылось, так и вы бы не писали бы про этот прогноз. Да и какой этот прогноз, если сказано просто, что в какой-то там долгосрочной перспективе?