Хочу продать фонды RSHA ETF 45 ШТУК И фонд БПИФ Альфа Эс энд Пи 500 1штука.Очень дешево отдам.Можно сказать за даром.Ну что кому нибудь не интересны данные фонды?
Хочу продать фонды RSHA ETF 45 ШТУК И фонд БПИФ Альфа Эс энд Пи 500 1штука.Очень дешево отдам.Можно сказать за даром.Ну что кому нибудь не интересны данные фонды?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
🌤️ Мы запустили Киберпогоду — платформу для прогноза атак и интерпретации рисков для бизнеса
Представьте, что через пару дней вы собираетесь в отпуск к морю. Болезнь в этом случае — недопустимое событие, которое сорвет все планы. Чтобы такого не случилось, вы по утрам проверяете, какой...
Kaliningrad79, Да. Перепроданность жуткая. Но не далеко. Смотрите не расчитывайте на дальнейший рост. Мы в низходящем тренде. Тут только искать точки входа в шорт надо. и на проливах откупать с них...
Добрый день, решил подумать по чему акции ЮГК упали после аукциона?
Пришел к выводу, есть вопросы, давайте в месте разберем их.
1) Новый собственник вызывает вопросы, по сколько не публичная...
Почему акцию Газпрома можно купить за 150 рублей, а долю в бизнес-центре — только за миллионы? Привет, Смартлаб!Я и моя команда сейчас разрабатываем финтех-проект на стыке RWA (Real World Assets) и не...
Нина Перфоратор, настроение летнее, хорошее) акции лежат, докупаются, но уже поменьше, чем раньше).Лось присутствует. Стадии отрицания не было, есть понимание, что вдолгую придется морозить тут сре...
БПИФ РСХБ Акции компаний США — ISIN RU000A100E21, тикер RSHA