Хочу продать фонды RSHA ETF 45 ШТУК И фонд БПИФ Альфа Эс энд Пи 500 1штука Очень дёшево отдам.Можно сказать за даром.Ну что кому нибудь не интересны данные фонды?Ну что никто не хочет?
Хочу продать фонды RSHA ETF 45 ШТУК И фонд БПИФ Альфа Эс энд Пи 500 1штука.Очень дешево отдам.Можно сказать за даром.Ну что кому нибудь не интересны данные фонды? Ну что никто не хочет?
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Индия хочет нарастить закупки нефти у России Индия рассматривает варианты экстренного увеличения импорта российской нефти на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке.
Россия может вновь стать гла...
Катастрофа на рынке газа 🚨 ◽️Крупнейший экспортёр СПГ Катар приостановил поставки из-за повреждений на заводе Ras Laffan, который считается крупнейшим производственным кластером СПГ в мире. Для понима...
А прогноз такой — из-за ДЛИТЕЛЬНОГО иранского конфликта, цена на нефть (и газ) будет держаться высокой долгое время (возможно весь 2026г). Из-за этого доходы бюджета РФ увеличатся, вследствие перетека...
БПИФ АЛЬФА_КАП Эс энд Пи 500 — ISIN RU000A1006V3, тикер AKSP
БПИФ РСХБ Акции компаний США — ISIN RU000A100E21, тикер RSHA